Опубликовано 8 Январь, 2018 - 17:19

несколько дней
    493 рубля

Привет! Купила это масло, в начале отопительного сезона и уже давно им не пользуюсь, но отзыв решила оставить чтобы предостеречь от пустой траты 500 рублей!!!

У меня от природы сухая кожа, и всю жизнь я борюсь с этой сухостью, всячески увлажняю.

И тут вдруг решила попробовать это масло, так как я уже пользовалась маслом, но кокосовым из Тайланда на тело и на лицо перед сном!

Пользовалась я этим маслом неделю, как я уже писала это было начало отопительного сезона, в 1 день у меня ничего не проявилось, кожа не стала ни лучше, ни хуже, я не придала этому значения, когда кожа стала сохнуть дальше опять же, грешила на отопление и тот момент, что кожа ещё не перестроилась.

На веки, предупреждает производитель наносить нельзя ! Но я естественно, прочла об этом когда нанесла и почувствовала дикое жжение, терпеть это было невозможно и я смыла! Хотела прочитать состав, но он есть только на коробке, которую я выкинула в день приобретения . Ещё пару дней и мои сухости на лице превратились в корку, я ничего не меняла в уходе или питании, все было как обычно только пользовалась этим маслом!

Это ужасный продукт! Я считаю производитель не то чтобы создал бесполезный продукт он выпустил вредный продукт!! Такое масло может подойти ,возможно, жирной коже, НО обладатели жирной кожи даже не посмотрят в сторону масла! Более того, прочитав здесь отзывы я поняла что он ещё и поры забивает! Вот тебе и РОСКОШЬ питания!

Я редко бываю недовольна продукцией настолько, но тут просто невозможно молчать!

Достоинства
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Высушивает кожу
  • Комедогенный
  • Нужно совмещать с другими средствами
  • После применения-покраснения
anasi_staне рекомендует
23.01.2018
попробуйте его для волос ! мне для лица оно тоже не подошло , выкидывать было жалко !
24.01.2018
Спасибо!!! Сегодня же опробую 😊
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Подбор уходовой косметики индивидуальный процесс и во многом зависит от особенностей Ваших предпочтений в текстурах и ароматах. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам обратившись на горячую линию (телефон на упаковке).