Здравствуйте, хочу рассказать вам сегодня о своей находке. Это экстраординарное масло для лица L'oreal paris Роскошь питания. Оно для всех типов кожи , его основные функции:
1. Глубоко питает
2. Восстанавливает
3. Активирует сияние
Купила я это масло в одном из магазином в нашем городе. Стоил он 550 рублей. Взяла его себе,честно говоря, из-за красивой упаковки. В его состав входят восемь масел: лаванда, майоран, розмарин, герань, роза, ромашка, апельсин, лавандин.
Масло в стеклянной баночке и из-за этого и тяжелая.30 мл. Не рекомендую ставить на край стола, потому что может разбиться. Также удобная пипеточка, которая выдавливает 3-5 капелек. Пахнет очень приятно. Масло прозрачное, удобно наносится и быстро высыхает.
Видимые результаты, которые обещает нам производитель
Мгновенно увлажняет и оставляет ощущение глубокого питания кожи, активируя ее естественное сияние. Капля за каплей. Преображающее Масло, наполняя кожу питательными элементами, делает её более эластичной.
День за днём кожа восстановлена: тонус кожи возвращается, она заметно разглаживается и выглядит отдохнувшей. Сияющая и наполненная жизнью кожа словно обновляется.
По-началу я пользовалась им на ночь, он очень хорошо питает и кожа утром просто сияет. А так как сейчас зима, то моя кожа на холоде начинает трескаться. Тогда я начала пользоваться им и когда выхожу на улицу. Распределяю 2-3 капельки масла кончиками пальцев по хорошо очищенной коже лица(иногда и шеи), лучше наносить круговыми массажными движениями. Масло быстро впитывается и можно смело выходить на улицу.
Ещё можно добавлять капельку масла в тональный крем, и макияж держится дольше.
Ещё хочу сказать, что при нанесении на лицо от него растут ресницы. После того, как я это поняла, то начала наносить масло на ногти втирающими движениями(массирующими). И,о чудо, они начинают быстрее расти, становятся не ломкими и не слоятся.
Так же плюс этого масла- он медленно расходуется(хотя я думала наоборот)
Масло очень хорошее. Рекомендую всем.