Купила в качестве подарка маме в Боди Шопе вместе с маслом для ног, ну и конечно же попробовала 😉
И вот мои "заключения":
1.Текстура. Плотный густой , жирный. Очень жирный! Впитывается долго, даже когда вроде бы впитался, кажется что руки жирные, но не липкий. Пробовала делать на ночь, наносила толстым слоем и надела поверх косметические перчатки (перчатки от боди шопа) и легла спать так в перчатках. На утро, когда я сняла печатки руки были как будто в жирной склизкой пленке, не приятно :(, масло под перчатками не впиталось полностью, пришлось идти и сразу мыть руки. НО руки были мягкие, нежные, как будто напитаны маслами, в целом ощущения приятные и эффект есть.
2. Запах. Очень странный и необычный, пахнет то ли сеном то ли еще какой то травой (подозреваю что это запах самого масла конопли, я покупала натуральное масло конопли для мыловарения, запах похож), но со сладкими нотками. Запах конечно на любителя, либо понравится Вам либо нет. Мне он кажется приятным. И быстро выветривается.
3.Эффект. Определенно есть, и увлажняет и питает, и потом пару дней руки после мытья не сушатся.
4.Упаковка. Точно такая же как и у всех остальных баночек такого типа от Бодика.
Покупать себе такой не буду, слишком жирный для меня, я люблю их миндальную серию, а вот маме моей очень понравился, особенно спасается им летом когда работы в огороде много и руки высыхают аж до трещин! Эта банка у нее закончилась чуть меньше чем за год она купила теперь из этой серии крем в металлическом тюбике.
Ну а если у Вас супер сухая кожа как пустыня тогда попробуйте, возможно это Ваше спасение 😊
Мои отзывы на другие средства для рук
ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ МАСЛО ДЛЯ РУК И НОГТЕЙ МИНДАЛЬ http://irecommend.ru/content/moi-must-have-124
Крем для рук и ногтей H2O+ Target care http://irecommend.ru/content/obozhayu-etot-krem-16