Опубликовано 2 Май, 2023 - 19:47

Около 250 рублей

Приветик, всем любителям косметики💋

Очищающие средства для ванны и душа, мы используем, если не каждый день, то практически) А значит перепробовать можем много и найти интересные варианты) Я больше всего люблю мыла, но и жидкие средства тоже использую, тем более чередовать всегда имеет смысл, чтобы не разнообразить «душевые» будни))

Встречаем 👏 Пенящееся масло- гель для душа "SPA-очищение" SPA SALON!

Бренд: Белита

Страна производства: Белорусь

Объём: 200 мл

Описание:

Масло для душа снимает стресс и усталость.

Комплекс активных компонентов обеспечивает:

• мягкое очищение
  • интенсивное питание

вода, лауретсульфат натрия, глицерет-8 эфиры оливкового масла, кокамидопропилбетаин, кокамидопропиламиноксид, ПЭГ-7 глицерилкокоат, поликватерниум-7, хлорид натрия, лаурет-4, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, парфюмерная композиция, кислота лимонная, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, дизопропилмиристат, масло зародышей Triticum vulgare (пшеницы), токоферилацетат, БГТ, CI 19140, краситель оранжевый

Мое мнение:

✔️ Упаковка. Весёленькая и яркая, передаёт привет с полочки в ванной комнате) Видимо, чтобы масло не забывали и оно не потерялось из вида, так как объём чуть меньше стандартного. Довольно хорошая крышечка, закрывается и открывается лёгким движением руки, даже мокрой) Не протекает, даже если перевернуть.

Пенящееся масло- гель для душа "SPA-очищение" SPA SALON!

✔️ Аромат. Это любовь! Действительно, чистый, красивый, не надоедливый, всесезонный аромат. Что- то хвойное, с ноткой цветов, именно ноткой, и капелька маслянистости) Мне очень нравится. Он довольно выражен, но не приторный. На коже остаётся не надолго, буквально, лёгкая вуалька на десять минут.

✔️ Консистенция. Жидкая. Расход большой. На масло не похоже, скорее, жидковатый гель для душа) Но есть скольжение, как в масле. Пузырится мало, даже на мочалке не вспенивается.

Пенящееся масло- гель для душа "SPA-очищение" SPA SALON!

✔️ Применение. Я пробовала и на мочалку и просто распределять руками. Распределять понравилось больше. Оно скользит и это довольно приятно) На мочалке, огромный расход и из-за жидкой консистенции стекает в ванну.

Пенящееся масло- гель для душа "SPA-очищение" SPA SALON!

✔️ Результат. Масло довольно хорошо очищает кожу, очень нежно… Не сушит, не стягивает. Обалденно пахнет) Без эффекта пленки. После него не обязательно сразу наносить крем. Вполне комфортно и так. Хотя, у меня кожа суховата.

Пенящееся масло- гель для душа "SPA-очищение" SPA SALON!

Очень даже рекомендую попробовать, мне понравилось) Даже учитывая большой расход, куплю ещё. Вообщем- то, комфорт использования и эффективность хорошего уровня! Даже, в сравнении с сегментом классом выше👍🏻

Один из лучших Корейских кремов, в моем личном рейтинге!) Тот самый случай когда в нем идеально ВСЕ, от оформления до использования и результата!

Дезодорант- масло- так бывает?☘️ Оказывается, что да!) После месяца использования, поделюсь мнением) 🌟 Maslo Maslyanoe Део-масло спрей, натуральный дезодорант! От бренда Organic Shock!

Чистить зубы вареньем?)… А если варенье мятное?) Что с качеством этой пасты? Гелевая зубная паста с экстрактами шалфея, березы и провитамином B5 Clean & Fresh Gel Toothpaste

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Классный запах
  • Не оставляет пленки на коже
  • Не сушит кожу
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Неэкономичный расход
  • Состав
Diana Ragulinaрекомендует
02.05.2023
Не видела такого. Попробую.
Конечно)👏
Класс. Обязательно попробую
Думаю, понравится)
03.05.2023
Кожа после него наверное увлажненная очень? А то у меня вечная сухость кожи после душа, если не намазаться ничем
03.05.2023
Скажем так, масло не сушит кожу, у меня тоже суховата, увлажнение и питание есть, но добавить крем можно)
03.05.2023
Надо попробовать) Надеюсь мне поможет хотя бы немного от сухости избавиться)
Классное !
Очень даже😄
04.05.2023
не пробовала еще такой продукт
05.05.2023
Думаю, понравится))