Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 21:32

В связи с тем,что я не ползуюсь бальзамами и кондиционерами для волос (на это есть свои причины), я нахожусь в постоянном поиске ИДЕАЛЬНОЙ несмывашки.

В этот раз в моё поле зрения попала именно эта штучка.

Хочу сказать,что первоначально не возлагала на это масло никаких надежд, и была очень приятно удивлена эффектом...но все по порядку.

• Покупала в "Санги-стиль" за 149р.
  • Объем-50мл. Маленькая бутылочка (очень удобно в дороге)
  • Способ применения:перед мытьем, после мытья, на сухие волосы ежедневно. Лично я применяю: 3 пшика на ладошки и распделеляю по влажным (подсушенным) волосам (основное применение), или 2 пшика на сухие волосы (при необходимости). Обычно эффекта после мытья хватает на 2-3 дня.
  • Производитель обещает:блеск,питание,восстановление без утяжеления,мгновенное впитывание и все это без следов. На самом деле масло очень хорошо разглажвает, делает волосы послушными и не даёт им пушиться. Про восстановление-это конечно громко сказанно, но вид ухоженности волосам придаёт. Средство и правда очень лёгкое и хорошо вписывается, не жирное, но блеск придаёт, не утяжеляет волосы.
  • Для ежедневного применения подходит (на сухие волосы для блеска), главное- не переборщить.
  • А запах то какой...просто супер, по-моему кокос.

ПОДВЕДЁМ ИТОГ: Хорошие и не дорогое маслице, с основной функцией ухода справляется на 5.

Достоинства
  • Блеск
  • Быстро впитывается
  • Компактная упаковка
  • Не утяжеляет волосы
  • Нежный запах
  • Разглаживает
Дарья_Андревнарекомендует