Опубликовано 12 Январь, 2020 - 18:34

Если Вы все еще в поиске питательного средства для тела, советую обратить внимание на Масло для тела с ароматом граната и грейпфрута от марки Petal Fresh.

Я нашла его на американском сайте iHerb.

Стоимость: 436 руб (цена +- колеблется)

Объем: 237 мл

Производство: США

На сайте iHerb есть возможность получить дополнительную скидку на товары, покупая не одну, а две одинаковые позиции!

Так, покупая 2 баночки этого масла цена каждого будет 414 руб. Мелочь, а приятно. Свои любимые продукты я стала заказывать именно парами, а на сэкономленные таким образом пару сотен покупаю на сайте что-то новое на пробу.

Масло довольно густое по текстуре.

Оно приятно скользит по коже, легко наносится и быстро впитывается. Аромат граната и грейпфрута не сильно соответствует общепринятому. Я слышу яркий, сладкий аромат с отдаленной ноткой грейпфрута. Гранат ни за что не угадала бы в этом аромате.

Поэтому рекомендую его любителям сладких, приторных запахов.

Масло находится в красивой пластиковой баночке с алюминиевой крышкой.

Она легко отвинчивается, буквально в одно касание.

Информация на упаковке полностью на английском языке.

В составе масла нет сульфатов и многих других "страшных" компонентов. Маслом можно пользоваться даже веганам! (любят в америке эту историю).

В списке ингредиентов куча масел, витаминов и фруктовых экстрактов.

Продукт является этичным (т.е. не тестируется на животных).

Срок годности продукта в открытом виде - 3 года! Вы точно успеете её использовать, даже если мажетесь только зимой.

Все шелушения, вызванные сухим воздухом, прошли на следующий день, как я начала пользоваться этим маслом.

Мои впечатления от него:

• Масло отлично питает кожу
  • Оставляет после нанесения бархатный финиш
  • Можно использовать как крем для рук. Масло не оставляет пленочки и липкости
  • Кожа становится более упругая, ровненькая, сухие участки проходят в считанные дни
  • Кожа остается напитанной на весь день

А ещё, если наносить масло на влажное тело, на котором остались капельки воды, то средства для увлажнения тела потребуется меньше, при этом качество увлажнения и питания останется таким же классным.

Я купила это масло, потому что искала что-то питательное и доступное по цене.

В этот продукт я влюбилась, и теперь буду постепенно знакомиться со все линейкой, а там целых 6 интересных ароматов в необычных сочетаниях.

Спасибо, что дочитали до конца.

Всем отличного настроения!

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Можно использовать как крем для рук
  • Натуральный состав
  • Хорошо питает кожу
Юльчисрекомендует
12.01.2020
Очень хорошее, давно на него смотрю. Надо заказать.
12.01.2020
Если вы не великая сладкоежка, берите лучше мандарин манго. Он по качеству такой же, но запааааах сказка
12.01.2020
А мне казалось, что у него наоборот не очень сладкий запах. Теперь буду знать)
12.01.2020
Вот этот аромат мне не захотелось повторить, я подсела на мандарин манго ))
13.01.2020
Обожаю эти масла - просто шикарно работают. Как раз сегодня добью очередное с гуавой, там тоже аромат обалденный.
13.01.2020
Класс) надо попробовать его )