Опубликовано 19 Март, 2018 - 21:00

Приветствую всех заглянувших!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен маслу для тела от марки Petal Fresh. Заказывала я это средство на iHerb. На сегодняшний день цена составляет 406 руб. Когда приобретала я, цена была 326 руб. ?. Продукт упакован в пластиковую прозрачную банку объемом 237 мл. Упаковка лаконичная, без каких-либо излишеств.

Внешний вид продукта
Теперь о самом средстве... Масло белого цвета с обалденным запахом!!! Не химозным, не бьющим в нос, а именно деликатным, но достаточно ощутимым запахом! Средство достаточно экономичное. Купила я его 3 февраля. С тех пор пользуюсь 2 раза в неделю примерно. И вот сколько средства еще осталось:

Расход за 1,5 месяца
В нанесение средство ведет себя приятнее не куда. Распределяется равномерно, разводов на коже не оставляет, впитывается, оставляя только чувство увлажненности и приятный аромат. Не хочется после с себя все смыть, как это у меня происходит с другими средствами. Консистенция...смотрите сами☺

Так выглядит средство при нанесении

Хочу сказать, что средство я приобретала для того, чтобы увлажнить сухую кожу, страдающую от зимних холодов. На приписку о совершенствовании я внимания не обратила (скептически отношусь к таким обещаниям). Но после первого же применения, на следующий день эффект был заметен. Покраснения и мелкие несовершенства пропали, да и кожа стала более гладкой и ровной. Это стало приятным сюрпризом. Так что, когда масло закончится, я побегу за добавкой???

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Красоты всем!?

Ghost757рекомендует