Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 - 08:33

Добрый день!

С маркой Petal Fresh я познакомилась примерно год назад. Нашла ее совершенно случайно. Вообще политика сайта IHERB такова, что они любят расхваливать свои бестселлеры, свои самые ходовые товары, баннеры с которыми висят то тут, то там. Но когда заказываешь уже три года регулярно, приходится постараться найти что новое, качественное и доступное по цене. Помимо баттеров, я пользовалась лосьоном для тела этой марки нынешним летом и оно мне безумно понравилось. Как же приятно, когда качество соответствует цене.

Всего в линейки Petal Fresh 6 баттеров с разными ароматами: кокосовые нотки, цитрусовые, фруктовые. Я попробовала баттер с кокосовым ароматом и решила купить еще 4, к тому же была акция и достались они мне по 230 рублей. Сказка!

Итак, сегодня речь о крем-масле с ароматом кокоса и меда.

Описание:

• Продукция Petal Fresh Pure
  • Содержит комплекс кокосового масла
  • Не содержит красителей, парабена, сульфата, фталата и гликоля
  • Не тестировано на животных, растительные ингредиенты
  • Баланс pH
  • Вегетарианский продукт

Крем находится в баночке из пластика. Крышка железная, она легко откручивается. На сайте IHERB обновили не все картинки этих продуктов, но у меня уже новая этикетка.

Объем - 237 мл.

Мне его хватает на 5 недель использования. Применяю утром и вечером.

Масло для тела Petal Fresh Pure с кокосом и медом подарит вашей коже увлажнение и восстановление. Его богатая формула усилена комплексом с кокосовым маслом — это экзотическое сочетание сертифицированного органического кокосового масла, масла арганы и экстракта масла ши. С этими восхитительными увлажняющими маслами ваша кожа наполнится нежностью шелка и великолепным благоуханием. Непередаваемые ощущения, которые невозможно забыть!

На баночке имеется этикетка с указанием состава -

Напоминание о том, что продукция НЕ содержит ничего вредного-

Срок годности крема указан на дне баночки -

Еще ни разу мне не приходила продукция с истекающим сроком годности с IHERB, что меня конечно же очень радует (ттт...). Кстати эти баттеры были брошены в мою посылку вверх ногами, но благодаря плотной консистенции, крем не изменил даже свою форму. Как залили его на заводе, так и приехал. Упаковщики на IHERB те еще ребята, их не волнует, что посылка ко мне едет из США в Россию. Кидают, бросают все как попало...) Немного напрягает сей момент, но пока ничего не разлилось и не повредилось.

Мой крем-масло белого цвета, плотной консистенции, с приятным ярким ароматом кокоса и меда. Аромат не приторно-сладкий и очень приятный.

Наносится он легко и что меня особо радует, растирается по коже без белых разводов и мгновенно впитывается.

Обожаю крема, к тому же плотные, которые быстро впитываются! Нанес, оделся и никаких проблем! Ни липкости, ни жирной пленки крем-масло не оставляет, к тому же подобные средства меня просто стали раздражать. Навряд ли я еще буду покупать взбитые сливки от Meela Meelo, массажные плитки от СпивакЪ. От них одна жирная кожа и никакого толку. Хотя кому-то нравится (и мне раньше нравилось), но все мы разные.

Аромат держится на коже примерно 1,5-2 часа. Может частично пропитать им одежду или постельное белье.

Помимо того, что я использую его для смягчения кожи на руках и ногах (кожа на ногах моя особая проблема, так как из-за ношения капроновых колготок у меня чешутся ноги! жуть...), я применяю его еще и для пяточек.

Помимо этого подобный крем можно использовать для смягчения кожи рук лютой зимой. Особенно при сухой и потрескавшейся коже он станет просто спасением.

Просто изумительный крем с отличным составом по приемлемой цене! Очень довольна покупкой и Вам рекомендую!

Victoria Greenрекомендует
хорошая консистенция
25.09.2017
Я обзавидовалась ❤️ Такая крутая коллекция масел, выглядят очень заманчиво!Текстура просто потрясающая!
25.09.2017
Идеальный крем для зимы! Плотный и питательный!
25.09.2017
сколько ты уже с этим инмагом?? мне нравятся такие легкие текстуры для тела, а для рук предпочитаю потяжелее 😊
25.09.2017
Я вообще о таком не знала 😊 блин, можно купить даже только ради баночки! Обожаю баночки 😂
25.09.2017
volcica, там в тексте написано: три года.
25.09.2017
Да, крем-масло достойное. Очень хотелось бы, чтобы Вы познакомили и с другими вариантами ароматов этого продукта) Эти баночки там и манят 😊
25.09.2017
так увидела я это, это был риторический вопрос 😁 просто у меня пока нет ни одного инмага с таким богатым совместным прошлым 😁
25.09.2017
А мне к сожалению масла через какое-то время начинают наоборот сушить кожу.
26.09.2017
сейчас такое средство очень актуально 😊
26.09.2017
Прияное крем-масло, мне нравятся такие консистенции в уходе за телом)
Понравился крем-масло по описанию
27.09.2017
Какие шикарные баттеры ты заказала, представляю как приятна к коже эта текстура)
мне тоже на зиму нравятся такие средств для ухода за телом, главное впитываются быстро 😊
28.09.2017
и мне такое надо!! судя по отзыву - супер средство!
10.10.2017
Обожаю такие плотные насыщенные крема 😊 коллекция просто класс 😉