Опубликовано 1 Январь, 2025 - 07:57

несколько дней

Всем привет! 😘

Обожаю аромат Монои, от LOVEA покупала спрей для волос, по аромату очень понравился, решила купить еще и бальзам для губ. Покупала только из за любимого аромата!

Производитель: Франция

Цена: 500 руб.

Объем: 4 гр.

Я покупала в Лэтуаль.

УПАКОВКА:

Красивое оформление с цветами, мне нравится

С оборота имеется наклейка с информацией на русском языке:

СОСТАВ:

По составу скажу так. Я не читала состав перед покупкой, потому что если бы увидела, что по факту там одно касторовое масло, то не купила бы! Касторовое масло полезно в некоторых случаях, например для укрепления луковиц волос и волос в целом! НО! Не для ежедневного использования, т.к касторовое масло очень густое и плотное, ложится пленкой и вызывает воспаление пор.

Для меня состав плохой!

КОНСИСТЕНЦИЯ, ТЕКСТУРА, АРОМАТ:

Бальзам представляет из себя обычный стик, совершенно обычной формы. Аромат должен был быть монои, но т.к состав состоит из дешевого касторового масла, при чем на первом месте, то отдушка очень сильно искажается. Запах не очень приятный. Старого масла. Меня это сильно расстроило, т.к покупала именно из за аромата. А получила запах старого бабкиного масла для ног 😩

На коже особо не блестит, не видно почти:

ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Что тут сказать? Мне совершенно не понравился, более того, он не только бесполезен, так еще и портит кожу губ, а также забивает поры вокруг губ, из за чего выскакивают маленькие белые прыщики, но жутко болючие! Отвратительный бальзам, если одним словом! Аромат - полное разочарование!

В первый раз, когда я нанесла его дома днем, губы к вечеру стали сухими. На ночь тоже нанесла - на утро никакого эффекта ухода! Было очевидно, что он сушит мне губы!

Наносила его на губы, перед выходом на улицу. В те дни, было не особо холодно, но бальзам застывает на губах и ощущается не приятно из за этого.

Я где то прочитала, что LOVEA во Франции, это что то типа уровня Бабушки Агафьи у нас, а цена то не маленькая для бальзама.

После всех моих экспериментов с бальзамами для губ, прихожу к выводу, что лучше моего вот этого любимца ничего никогда уже не изобретут! 😋

Бальзам для губ Palmer`s Cocoa Butter - бальзам с невероятным ароматом шоколада 🍫 😋

Но даже если вы не сможете купить его по каким то причинам, то берите лучше даже вот эти два:

Крем-масло для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Восстанавливающее - 👍 С кокосовым молочком 🥥 и какао

Крем-масло для губ ФИТОкосметик Народные рецепты Питательное - Мятная облепиха - классное крем-масло для губ, тающее и нежное 😊

ИТОГ:

Дешевое качество по высокой цене! Абсолютно неэффективный бальзам, который мне еще и губы высушил! Пришлось опять спасаться моим любимцем от Palmer`s. Несколько раз, при использовании бальзама, вылазил болючий прыщик прямо на коже губ! Касторовое масло в составе - убило этот бальзам. Больше сказать тут нечего.

Отметила все минусы в "Недостатках" - читайте там

Не рекомендую никому и никогда, это касторовое недоразумение! 👎

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Застывает на улице на губах
  • Касторовое масло в составе - это минус
  • Комедогенен!
  • Не приятное ощущение на губах
  • Не увлажняет губы
  • Не эффективен
I._.am._.Miaне рекомендует