Большинство из нас уделяет много внимания своей внешности, меньшая часть здоровью, а уж до красивой организации пространства вокруг, вообще мало у кого руки доходят.
Но, как же за красивым фасадом можно держать некрасивое?
Оглянись вокруг, соответствует ли окружающий тебя интерьер твоей прекрасной внешности?
Да? Поздравляю, значит ты мой единомышленник.
Нет? Давай разбираться, как сделать красиво?
Скажу тебе по секрету, как дизайнер, все банки-склянки, магнитики на холодильник, фоторамки и статуэтки нужно убрать.
Спрятать, подальше с глаз долой, если дороги. Выкинуть, если нет духовной ценности.
Весь этот визуальный шум способен угробить самый стильный интерьер.
Подожди, подожди , куда пошёл складывать? В пластиковую корзинку из фикс-прайса?
Нет, так мы "каши не сварим". Нужно найти красивые и стильные корзинки.
Вот, я нашла:
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home Арт. LTA023096 зелёная
Стоит 800 рублей, но можно оплатить бонусами 50% и получится уже 400 рублей.
Такую корзину можно оставить на видном месте. Гости отметят твой хороший вкус.
Лаконичная корзина для хранения LETOILЕ НОМЕ
впишется в любой интерьер и поможет
организовать пространство, создав уют в доме
Размеры:24см.х14см.х13см. (Д*Ш*В)
Ждала я свой заказ, буквально, несколько часов. Доставили мне её из магазина курьером. Она в небольшой коробочке.
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home Арт. LTA023096 зелёная
Упакована просто, без вычурных цветов и лишних бумаг . Обожаю такое. Можно, смело, дарить подругам и родственникам на новый год или 8 марта.
Сделано в Китае.
Внутри коробки моя корзина, зелёного цвета. В продаже есть и другие цвета, но мой интерьер- это 3 основных гаммы (серый, зелёный, дуб ), поэтому, я часто выбираю зелёные аксессуары. К тому же, зелёный в интерьере на пике моды.
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home Арт. LTA023096 зелёная
Корзина похожа на кожаную, но за 400 рублей, конечно-же это кожзам. Крепкий и тактильно приятный. Дешманом не выглядит.
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home отзывы
Корзину нужно собрать. Это не составит труда даже ребёнку. Кнопка к кнопке, ручка к ручке.
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home Арт. LTA023096 зелёная
Получается такое симпатичное лукошко.
В эту корзину я сложила косметику , которой пользуюсь ежедневно.
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home Арт. LTA023096 зелёная отзывы
Она довольно вместительная и всё отлично держится.
Вторую, я использую для хранения своей бижутерии
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home Арт. LTA023096 зелёная
Стоит она, обычно, на полке
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home Арт. LTA023096 зелёная
Но даже, если в спешке собираясь на работу, бросаю её, она не создаёт эффект беспорядка.
Аккуратно стоит и ждёт, пока я уберу её на место.
Корзина для хранения аксессуаров Letoile Home Арт. LTA023096 зелёная
В общем, что хочу сказать- как вот знаешь " В здоровом теле- здоровый дух" , так и в красивом пространстве, красивые мысли.
Создавай свою красоту самостоятельно. В твоём доме тебе должно быть уютно и комфортно. Окружи себя любимыми цветами, красивыми предметами.
Для этого не обязательно делать ремонт или покупать новую мебель. Хотя это самый короткий путь к улучшению качества жизни.
Новый журнальный столик, шторы и декоративные подушечки- и вот ты уже на половине пути.
Разбери полотенца по цветовой гамме и вешай в ванной комплектом сочетающихся между собой цветов. Выброси без сожаления то, что покрылось пылью. Убери всё с кухонной столешницы. Никаких "красивых" баночек с цветочками (разрешено, только если у тебя интерьер в стиле кантри или шебби-шик).
Сними с кровати это жуткое покрывало с рюшами. Красивому постельному белью покрывало вообще не нужно. Если это слишком креативно, купи максимально простое однотонное.
Всё вокруг должно быть приятно глазу. И жизнь заиграет новыми красками.
Согласна! Я старое постельное одним моментом выкинула и купила несколько новых. Чтобы все строго в одной расцветке. Нижнее белье разложила в органайзеры, и уже приятно. Порядок в пространстве- порядок в мыслях.