Опубликовано 14 Август, 2014 - 20:26

Об этом масле я узнала, конечно же, из отзывов девочек на этом сайте Smile Я постоянно нахожусь в поиске новых полезностей для волос, поэтому решила купить и это масло.

Продается оно вот в такой бутылочке. У меня 100 мл:

Я покупала за 86.50 руб., цена небольшая, но думаю, можно найти и дешевле. Если успеете купить, у нас оно расходится влет, я успела взять последнюю бутылочку Wink

На самом деле это смесь масел. В составе это отражено:

У масла зародышей пшеницы широкий спектр действия, но я использую его только для волос, поэтому и расскажу только о воздействии на шевелюру.

Рецепт маски

1 ч.л. масла зародышей пшеницы

1 ч.л. оливкового масла (или любого другого, какое вам нравится, рекомендую масло кедра или апельсина)

1 яичный желток

Иногда я использую целое яйцо и не использую другие масла. Все тщательно перемешиваю до однородной массы и наношу кисточкой на корни и кончики волос, слегка массирую, надеваю шапочку, а сверху заматываю полотенцем. Держу 30 минут (т.к. мои волосы склонны к жирности, но если у вас нормальные волосы, то можно держать час). После смываю маску любимым шампунем. Не смывайте маску горячей водой! Иначе яйцо сварится прямо у вас на голове, и остаток дня вы проведете в попытках вычесать из волос яичницу Big smile Не знаю, толи это эффект от маски, толи я так усердно намыливаю голову шампунем, но в моменты, когда я смываю маску, я напоминаю сама себе аппарат для пенных вечеринок, так много пены образуется Party

После сушу голову обычным способом.

После маски волосы просто волшебные! Мягкие, шелковистые, появляется объем, которого у меня отродясь не было. Волосы не электризуются, хотя обычно, если я не использую бальзам, то хожу одуванчиком. Лежат волосинка к волосинке. Очень легко расчесываются. В общем, не буду лясы точить, просто покажу фото:

Никаких укладочных средств и фена.

Без вспышки:

Я довольна как слоненок! Использую маску не чаще раза в неделю, но результат просто отличный! Волосы меньше секутся, и, вообще, ведут себя очень прилично) Всем рекомендую)

Достоинства
  • 100 % натуральное средство
  • Волосы просто шикарные
  • Экономичное
Fly_Highрекомендует
Просто шикарные волосики Smile Love
LeoleaOlea, спасибо) Они еще в процессе восстановления Smile
Волосы с рекламными характером Smile
Sv4483, в смысле?)
14.08.2014
Мне кажется, у Дивеево всегда именно смеси. У меня масло от Botanika, снимаю им макияж и планирую на волосах опробовать.
16.08.2014
Богема, я у нас в аптеках видела только Дивеево и еще Биаск. Но у Биаск совершенно сумашедшая цена 86 рублей за 30 мл. Столько же, сколько я отдала за Дивеево объемом 150 мл.