Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 11:49

В первую очередь хочется высказать сумасшедший восторг! Восхитительно, прекрасно, удивительно! Это вкратце, теперь подробнее 😊

Что обещает производитель?

Обещает он нам питание, увлажнение, смягчение кожи - в общем-то все, как всегда 😊

Состав средства богат натуральными экстрактами: ромашка, фрезия, календула, лаванда, розмарин, мята, бергамот. И маслами: подсолнух, аргана, авокадо, апельсин.

Что на самом деле?

Состав проверить не удалось, зато заявленные обещания масло исполняет на ура! Масло очень приятно пахнет какими-то травками. Если можно так сказать о масле, оно нежирное 😊 Нежно наносится, подходит для массажа лица.

Нанесла его перед сном, после ванной. На утро я не узнала свою кожу! Гладкая, приятная, не побоюсь этого слова - здоровая! Я в восторге!

Цена.

Это был пробник, полученный в подарок. Полная версия, в интернет-магазине стоит 1490 руб.

Дорого, но никаких денег за такое счастье не жалко! А если учесть, что пользоваться им надо не каждый день, и на все лицо требуется совсем немного масла, то даже дешево получается 😊

Кстати, тут можно почитать мой отзыв о тонере этой же серии Urban Eco Harakeke Toner.

А вот тут о сыворотке, а тут о креме для лица.

UPD. Маслице купила, пользуюсь, радуюсь! Пробник меня не обманул) Единственное, что выявилось при ближайшем рассмотрении, это запах - травок я теперь не чувствую, зато чувствую легкое рыбное "послевкусие". Уж не знаю как так вышло, но на приятность и, главное, эффективность его использования это никак не влияет 😊

innxрекомендует
13.07.2016
надеюсь не все так пахнут рыбой, меня от этого запаха воротит)
17.09.2016
А с какой периодичностью вы пользуетесь маслом? И какой тип кожи у вас?