Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Масло
Народные промыслы
Масло ООО "Народные промыслы" Персиковое "Серафима"
— отзывы
Новые
DikayaKoshka
13.03.2020
+8 фото
Персиковое масло в аптечной упаковке. Есть некоторые вопросы к составу, но всё же настоящая находка для своей цены!
Всем привет! Масла очень люблю, иногда сложно…
scribbler
18.03.2019
+3 фото
Персиковое масло "Серафима" для лица как аналог дорогим маслам Riche?
Всем привет! В последнее время заинтересовалась маслами в качестве уходовых средств и решила приобрести…
БьютиБанки
24.03.2018
100% органика?
Масло персиковых косточек высоко ценится в косметологии. Оно сочетает в себе необходимые коже жирные кислоты, витамины, микроэлементы.
Himera167
15.05.2019
+4 фото
Для меня прекрасная альтернатива ночному крему!
Добрый день! Хочу сегодня с вами поделиться очередной прекрасной находкой для ухода за собой.
Elenarabes
06.12.2018
+6 фото
Назвать персиковым это масло можно только с большой натяжкой
Сейчас я пытаюсь восстановить свою кожу после беременности и сопровождающих ее проблем.
Карелия Like
08.05.2017
+2 фото
Ароматизированное масло
Раньше я пользовалась персиковым маслом без добавок и ароматизаторов, масло в чистом виде.Попробовала масло Серафима, радость моя (очень приятное название, сразу…
Kристи
02.10.2016
+2 фото
Имеет место быть.
Привет! Сегодняшний пост хочу посвятить косметическому маслу от компании "Народные промыслы" Серафима радость моя - персиковое масло. Цена смешная, в районе 60 рублей.
Тали Ландерс
25.09.2016
+1 фото
Персиковое Масло Народные промыслы "Серафима" -- Неплохое бюджетное масло! Честный отзыв.
Добрый день! Однажды, в период моего очередного безденежья , у меня закончился…
Maogonova
23.08.2024
02:35
Миколепт убрал десятилетний грибок
Наша история с грибком началась давно, около 10 лет назад. Тогда я частенько ходила в наш городской бассейн, и видимо, заразилась где-то там.
Александр Космосов
21.07.2025
11:19
при гребке
Всем привет. Решил написать свой отзыв, возможно, кому-то мой опыт поможет. Грибок у меня был давно, года 2, может даже больше, то почти без проявлений, то поражённая часть становилась …
Dasshag7779
05.08.2024
15:27
Хорошее средство, которое творит чудеса
Съездила я тут на наш юг и помимо приятных воспоминаний, привезла странный зуд пальцев ног.
Ekaterina24368
21.07.2025
21:43
Всем привет. Хочу оставить свой отзыв на Миколепт лак.
У меня уже много лет проблема с грибком ногтей. Сначала был один ноготь на большом пальце, потом заразились остальные.
ЧемПионка84
28.11.2024
12:45
Отличный крем против грибка с противозудным эффектом
С подросткового возраста страдаю грибком на ногах. Сопровождается все это ужасным зудом.
GorinaBuka
28.08.2024
14:35
Лак рабочий оказался, рада, что купила именно его!
Грибок со мной не первый год, тут и к гадалке не ходи, и так видно, что это грибок.
Kaytirina
29.08.2024
12:02
Простое применение, есть результат!
Пришла я давеча к дерматологу, меня уже некоторое время беспокоили ногти на ногах, точнее, их странный цвет.
UlyaUlyalya
18.06.2024
15:22
Вылечил ноготки
Работаю я в офисе и в качестве отдыха хожу заниматься в зал, после тренировок люблю посидеть в сауне. Там-то, видимо, я и подхватила что-то непритяное.
fillerwl
20.07.2025
20:12
Вылечила грибок, быстро и эффективно действует
После поездки в санаторий, где я активно плавала в бассейне и ходила в общую баню, заметила у себя на ногтях неприятные изменения.
Shugarpova84
26.08.2024
17:46
Только хорошее впечатление от использования
Пару лет назад я имела неосторожность пойти в душ в нашем местном спортзале.