Опубликовано 5 Август, 2024 - 15:27

Съездила я тут на наш юг и помимо приятных воспоминаний, привезла странный зуд пальцев ног. А потом я заметила, что свободный край ногтей на ногах как-то странно выглядит. Заподозрив неладное, отправилась к врачу. Он взял необходимые анализы, осмотрел ноги и подтвердил мои опасения – грибок. Я была в шоке, у меня грибок ногтей! Я видела грибковые ногти, ничего красивого там нет. И хоть у меня еще была не запущенная стадия, лечение нужно было начинать прямо сейчас. Врач прописал пользоваться гидролаком Миколепт. Естественно, я сразу купила его в аптеке и начала использование.

Гидролак упакован в картонную упаковку. Внутри флакон с составом, кисточка для нанесения и пилочки для спилевания пораженных участков. Что мне понравилось, что средство практически не пахнет и быстро сохнет. Так что нанесение простое. Следовала я точно инструкции, наносила гидролак в основном на ночь.

Где-то спустя пару месяцев заметила, что свободного края с грибком уже не осталось, да и сама пластина выглядела намного лучше. Врач на приеме похвалил мое терпение и сказал, что можно больше не лечить, ногти в порядке. Я была безумно рада избавиться от этой проблемы и рада, что мне попался такой врач и такое средство. Рекомендую!

Достоинства
  • Есть результат
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Не нашла
Dasshag7779рекомендует
07.08.2024
вот и правильно, что следовали инструкции, а то мало ли, что. Я сама экзонорм чётко по инструкции использую