Добрый день!
Масло мне подарила знакомая.
Вообще, я пользуюсь обычным персиковым маслом. Мне нравится запах и оно хорошо увлажняет кутикулу.
Масло от Эвелин вызвало интерес своим внешним видом и фирма качественная, не вызывает аллергию, хоть и дешевая.
Страна-производитель: Польша
Объем:12 мл.
Ярко желтый цвет масла имеет приятный запах.
Удобно наносить, так как есть кисточка как у обычных лаков для ногтей. Само масло по консистенции не такое густое как обычное персиковое масло, похоже на оливковое.
Впитывается быстро. Вечером я взяла за правило наносить масло на кутикулу, без этого просто никак, слишком иссушенная кожа вокруг ногтей. Ложишься, масло на тумбочке, наносишь и готово.
Несомненный плюс, что это масло из-за внешнего вида можно взять с собой куда угодно.
Про результат.
Масло увлажняет, но не так хорошо как обычное, считаю что это лайтовая версия персикового масла, все-таки оно более питательное.
На ногтях применение этого масла никак не отразилось. Расти быстрее они не стали и толщина пластины осталась прежней.
Вывод.
Масло имеет место быть, я его взяла на работу, его удобно там наносить и всегда под рукой в течении дня.
Но оно заметно проигрывает обычному аптечному маслу в пузырьке, которое гуще по консистенции дольше заметен результат после него.