Различных средств для волос у меня очень много. Есть и спреи, и кремы, различные бальзамы и маски. Раньше пользовалась исключительно одним продуктом, сейчас пробую многое. Не знаю правильно ли я делаю, но делаю именно так.
Вот и сегодня пошла в магазин за колготками, а пришла и с колготками, и с новым маслом для волос " Schauma " (ну и еще с кучей товара жизненно необходимого...).
Дома сразу же распробовала. В интернете есть много видеоотзывов у девушек и отзывы их были положительны. А мне все ж не верилось, как так может быть. Это же масло и оно должно волосы жирнить. Но оно скорее питает. Для сухих и поврежденных волос как раз это и необходимо.
На бутылочке написано, что достаточно всего два нажатия помпы, но так как волосы у меня длинные, то я нажала три раза. Особо уделила внимание кончикам. Поначалу волосы выглядели немного масляными, но потом все впиталось и появилась такая приятная шелковистость. И самое главное- блеск. Я больше не крашу волосы красками, потому они хоть и натурального оттенка, но все же иногда тусклые. С маслом блеск нереальный!
Это средство с ярко выраженым ароматом, думаю что скоро мне он надоест. Но пока это не случилось, то буду пользоваться.