Опубликовано 9 Июль, 2024 - 19:14

Данное масло настолько раскручено и распиарено блогерами, что просто не оставило выбора его не купить и попробовать самой лично.

На мой взгляд стоит как крыло от самолета и не имеет ничего эксклюзивного, кроме мелькания на всех фотках.

Цена: ЗЯ

125 мл — 5 430 руб.

200 мл — 7 860 рублей.

У меня объем 125 мл.

Сразу из минусов- неудобная крышка- руками в масле ни открыть ни закрыть. С защелкой было бы удобнее. Если она падает в песок- а она падает из масляных рук- песок не вымыть.

Консистенция масло и масло- ничего сверх. Аромат тоже, с восточными нотками, да в принципе, большинство масле имеет схожий аромат.

Метод нанесения рекомендованный производителем не не понравился- за 30-40 минут до предполагаемого момента загара. Я наношу сразу- пришла , разделась, намазалась- легка. Солнце притягивает, пришкваривает свыше 30 градусов на улице. Загар ложится ровно, красивый оттенок, но все тоже самое и от масла Гарньер или Нивеа.

Объективно, если Вам не нужны понты и фотки с маслом- никакого ВАУ вы не получите.

Я больше не куплю.

Недостатки
  • Высокая цена
TheCity63не рекомендует
Здравствуйте! Пишу по поводу отзыва циновита гель для душа , а у вас пятна только после загара нового прошли ? Пока не загорали белые пятна не проходили?
11.10.2024
Добрый день. С загаром сразу понятно - прошло или нет. Если загорают эти места - лечение эффективное, если нет- менять.