Опубликовано 12 Март, 2017 - 12:43

Привет!

Сегодня поиграю в бьютиблогера и расскажу про одну интересную штучку: гидрофильное масло Ми&Ко.

Год назад мне попалась миниатюра сего продукта. Но тогда я только-только начала прикасаться к миру натуральной и органической косметики, потому не особо поняла масло.

Зато потом постепенно приноровилась и втянулась)

В конечном итоге я поняла, что мне нужна полноразмерная версия. Вот она!

гидрофильное масло

Иметь такой пузатый флакон на своем туалетном столике уже одно удовольствие. Его очень удобно держать в руках (желательно сухих). Этикетки Ми&Ко делают из переработанной бумаги, и со временем они превращается в нечто неудобоваримое. Зато биоразлагаемо)

Ненавязчиво рассказывает нам о составе, пользе и применении продукта:

гидрофильное масло

И еще немного, но более мелко:

гидрофильное масло

Если говорить о применении, то мне кажется я устраиваю ненужные танцы с бубном. Но это я. Ну не будет мне приятно, если этикетка будет висеть лохмотьями или еще что-то подобное. Потому обычно сначала споласкиваю лицо просто водой, вытираю руки и только потом сухими руками наношу выдавленный продукт.

Кстати, вот он хорошенький:

гидрофильное масло

Жидкое солнце на ладони) На руке пахнет растительным маслом, а на лице уже имбирем. Хотя может это самовнушение... А может и нет.

Мне очень нравится его консистенция, потому что то же гидрофильное масло от МОМ уж больно текучее. А я не фОчу так)

Распределяется по лицу туговато, но распределяется! Затем влажными руками нужно помассировать кожу, пока продукт не превратится в молочко. Очень люблю всегда наблюдать за этим процессом. Магия прям ^_^ Наташа, 24 годика))

В целом, мне нравится это масло. Мне сложно сказать, что оно сделало мою кожу прекрасной и пышущей здоровьем, но хотя бы не сушит. А это, знаете ли, тоже немаловажно)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • 100% натуральный состав
  • Стеклянная упаковка
  • Экономично
Недостатки
  • Дороговато
  • Не полностью удаляет коссметику
  • Неудобно для снятия макияжа с глаз
  • Трудно доставать остатки масла
laurier_roseрекомендует
12.03.2017
Ми&Ко меня так и манит)) Но пока что пользовалась только разными пробничками и мини-версиями средств. Гидрофилочки я люблю, надо запомнить эту!
12.03.2017
У меня тоже пробнички разные их скопились. Хочу начать шоколадный скраб, но так жалко 😢
А вы не знаете, есть куда можно сдать их баночки?
Важно! Наносить гидрофильное масло нужно обязательно на сухую кожу, ждать 1-2 минуты, масло растворит жир на поверхности кожи. Затем влажными руками превращаете масло в молочко и смываете.
15.03.2017
На самом деле много вариантов использования гидрофилки. У Олеси Мустаевой в применении вообще написано, что нужно умыть лицо, потом во влажных ладонях растереть масло и потом этим молочком умываться