Опубликовано 9 Август, 2018 - 15:42

Подумать только, этот отзыв лежит у меня в черновиках уже около двух лет! И все это время я с удовольствием пользовалась и пользуюсь очень хорошим ореховым маслом для волос от DNC против сечения. Это один из немногих продуктов с полностью натуральным составом, который, ко всему прочему, прекрасно воздействует на мои волосы. Так что сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от орехового масла и поделиться с вами одним способом его применения, который и спасает мои иссушенные от краски волосы.

Итак, герой моего отзыва:

Продукты от DNC мне всегда нравились, я покупала средства для волос, кожи и ногтей, но ни один продукт меня не подвел. Так что если видите вот такие яркие картонные конвертики с логотипом марки, берите, хотя бы на пробу, тем более что цена не кусается от слова совсем.

На обороте упаковки имеется вся необходимая информация: способ применения, состав, обещания производителя:

Раньше я покупала упаковку с тремя маленькими саше, каждое саше я растягивала на два раза, мне хватало. Недавно увидела в магазине масло и не посмотрела, сколько там саше. Оказалось, одно объемом в 15 мл.

Само масло имеет немного желтоватый оттенок и приятный аромат лаванды, который не остается на волосах. Консистенция жидкая.

Теперь я расскажу о том, какой способ использования масла для меня самый лучший и какой он дает эффект.

Производитель рекомендует:

Нанести слегка подогретое масло на волосы по всей длине и слегка втереть в кожу головы. Оставить на 15-20 минут (можно укутать голову полиэтиленовым калпаком), затем смыть шампунем.

Этот способ тоже имеет место быть, но я не верю, будто от 20 минут будет толк на волосах. Поэтому я немного усовершенствовала указанный способ и добавила немного от себя.

Итак, как я использую масло на своих волосах:

• Грею вечером необходимое количество масла, наношу на длину, особенно густо - на кончики. Сплю вот с такой масляной маской, волосы просто заплетаю в косу.
  • Утром буквально половину чайной ложки лью в какую-нибудь миску, добавляю туда столовую ложку любой маски для волос.
  • Мою голову, затем подсушиваю волосы и наношу маску с маслом на длину, включая концы.
  • Хожу так столько, сколько могу.
  • Затем маску смываю, но не до конца, на волосах должна оставаться своеобразная пленочка, и наношу бальзам для волос. Мне очень нравится бальзам от Натуры Сиберики в розовой упаковке для окрашенных и поврежденных волос.
  • Ждем пять минут и потом уже до конца смываем и маску, и бальзам.

Проводить эту нехитрую процедуру лучше всего, конечно, утром или в выходные дни. На полусухие волосы наношу потом масляную несмывашку. Именно после таких простых действий мои волосы выглядят более-менее прилично, а кончики не секутся и не пушатся.

Ореховое масло против сечения от DNC я однозначно советую к покупке девушкам, которые, как и я, мучаются с сухими концами и хотят сохранить длину на окрашенных волосах. Я надеюсь, мой отзыв был вам полезен! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Делает волосы гладкими
  • Дёшево
  • Хорошо смывается
Недостатки
  • Бывает трудно найти
Grusha97рекомендует