Опубликовано 11 Февраль, 2023 - 20:21

250₽

Приветствую вас родные мои!

Это будет супер откровенный пост, поделюсь с вами многими проблемами и их решением! Возможно вам будет это полезно и вы искали выход!
Речь пойдет о не лекарственном средстве - это обычное косметическое масло, но то, как оно работает - выше всяких похвал!

Упаковка:

Баночка с маслом упакована в коробку и блистер.
Сама банка пластиковая, очень хлипкая и дешевая, но от этого продукт хуже не стал.
Есть защитная крышечка от протекания.

С собой брать продукт тяжело. Он масленный и очень жирный, храню его в холодильнике в летний период, а зимой на туалетном столике.

Объем: 50мл

Нет температурного ограничения (но свойства в разных температурах я описала ниже)

Производитель:

Масло дерева ши, масло маракуйи, вытяжка целебной грязи озера Тамбукан.

Консистенция и аромат:

Очень жирненько, при застывшем состоянии как вазелин, при растаявшем как жирненькое масло.

Пахнет приятно, тропическими фруктами, вполне натуральный аромат, не резкий.

Описание:

Масло ши с маслом маракуйи богато полиненасыщенными жирными кислотами, которые способствуют восстановлению защитного липидного слоя кожи, увлажняют, восстанавливают упругость кожи, стимулируют кровообращение. Масло прекрасно устраняет воспаления, раздражения, сухость и шелушение. Обладает увлажняющим и регенерирующим свойствами. Наличие витаминов и антиоксидантов предотвращает преждевременное старение кожи и защищает от воздействия неблагоприятных факторов.

Мой опыт:

Масло можно хранить как в холодильнике, так и на полке, главное подальше от прямых солнечных лучей.
Оно имеет свойство застывать, но не значительно.
В разогретом виде, масло слегка прозрачное, жидковатое но жирное

В застывшем виде, оно белое, немного густое, жирное!
В процессе использования баночка жирнеет, так что приходиться часто протирать ее салфетками.

Способ применения
Питание и уход: Нанести небольшое количество масла ши разогретыми ладонями на чистую сухую кожу лица, распределить до полного впитывания. Применять на ночь ежедневно.
Омоложение и устранение морщин: разогреть масло на водяной бане и легкими мазками нанести масло на область вокруг глаз и на мимические морщинки, распределить по всему овалу лица. Открытые поры позволят маслам проникнуть вглубь кожного покрова и насытить коллагеном дерму. Утром полюбуйтесь в зеркало, вас будет радовать свежая, бархатистая, красивая кожа.
Уход и лечение волос: наносить растопленное масло на влажные волосы тонким слоем и дать впитаться в течение нескольких часов, можно смыть шампунем, но при этом в течение всего дня сохранится естественный блеск и красота волос. Всего через два-три применения Ваши волосы порадуют своей силой, молодостью и красотой.

Как я использую⬇️

Руки:

После морозов мажу на ночь толстым слоем, на утро ручки мягенькие, гладкие, без трещин.

Наношу так же на кутикулу, хорошо смягчает и можно без труда ее убрать!

Локти:

Локти имеют свойство очень сильно сохнуть в любое время года.
Но у многих присутствует псориаз на локтях, это не красиво, не приятно, и просто доставляет дискомфорт 😔

Самолечением конечно же не стоит заниматься, и псориаз тяжело вывести, практически нереально, самый быстрый способ это гормональные мази или таблетки, правильно питание и многое другое.

Псориаз это наследственная болезнь, да и появится она может от больших стрессов и нервов практически у любого.

У меня он передался от отца, самый первый раз, когда появились эти пятна с шелушениями - был 2018 год, весна. Тогда я пошла в поход (в Чернобыльскую Зону Отчуждения) меня сильно искусали комары, было много нервов, так как пошли мы нелегально и снимали фильм о зоне, с нами было много оборудования: квадрокоптер, камеры, иностранцы (украинцам просто штраф грозит, а вот иностранцам депортация и много проблем с документами и оформлением) так что нервы были на пределе, снимать приходилось не только ночью, но и днем! А днем большое количество патрулей и официальных экскурсий. В общем нервы + комары + наследственность = псориаз!

У мужа примерно по таким же причинам он появился, вот только в его родне не у кого не было этой болезни. Но прошел быстро у него, буквально за пару недель, у меня же спустя пару месяцев.
Ходила по врачам, много анализов, лекарств(так как после ЧЗО не известно, что могло быть, все может быть, даже радиоактивная частичка могла попасть на рану расчесанную). В итоге все прошло и даже бесследно за пару месяцев.

Спустя пару лет, опять таки от нервов, он начал проявлять себя, только теперь на локтях. С одного локтя прошло быстро и бесследно за недельку, а вот на другом пришлось постараться его вывести и убрать без единого следа.
И вот результаты с обычным маслом (без всяких гормональных лечений) превзошёл все мои ожидания, казалось бы это нереально, но факт остается фактом.

Да я не избавилась навсегда, малейший стресс и он снова тут как тут. Но я убрала его хотя бы визуально с помощью масла, он больше мне не мешает и не смущает.

Использовала ежедневно: на ночь жирненько смазывала, на утро принимала душ и снова наносила, только уже тонким слоем. И вот за пару месяцев он прошел не оставив и следа, ура! Главное не забИвать и не забЫвать наносить средство! Регулярно!

Как видите результат на лицо! Это невероятно, вы не представляете как я рада что эта гадость хоть немного спала. Представьте как я мучаюсь летом пряча локти….
Что тут дальше говорить о сухости? Если даже с такой херней масло справилось!

Лицо:

Увы со временем наше личико набирается морщинками, расширенными порами, оно стареет и хочется хоть на немного продлить нашу молодость и свежую кожу!
Конечно такие жирные масла наносить ежедневно не стоит, но на экстренные случаи можно! После мороза, если есть сухость или шелушения, для профилактики раз в неделю!
Наношу тонким слоем на лицо, уделяя особое внимание морщинкам в уголке глаз, межбровку, и носогубной складке, делая массаж распределяю средство. Ложимся спать, а на утро убираем остатки салфеткой или же просто умываемся.

Кожа мягкая, нежная, нет никаких шелушений, макияж наносится отлично!
Для массажа лица - это масло идеальное!

Так же применяю как жидкие патчи, разогреваю масло на водяной бане, или в руках, и наношу под глаза.
Эффект не оставляет себя долго ждать, при регулярном использовании, кожа глаз становится нежной, уменьшается воспаления, синие круги и мешки под глазами. Но делать такое лучше на ночь! И в Экстренных случаях…

Волосы:

На кончиках всегда сухо, так что перед мытьем головы, за 30минут -1час, я наношу масло обильно на влажные кончики волос.

Моем голову привычным способом.

Масло хорошо питает и увлажняет волосы, можно наносить НО ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО на корни втирая, потом хорошо промыть голову. (Не для жирного типа волос и частить нельзя)

Пользоваться для волос маслом нужно не часто, дабы не жирнить. Но на выход самое то, Смазывать кончики!
Волос мягкий, не жесткий, напитанный.

Ноги:

Использую так же и на пяточки.
После проработки стоп, ванночки, пемзы, обильно смазываю маслом ноги и одеваю хлопковые носочки, на ночь!
На утро - шик! Гладенькие, никаких шершавостей, сухости, трещин.
Масло помогает бороться с трещинами на пятках, главное регулярность!

Вывод:

Средство универсальное!
Для всего, и руки привести в порядок, кутикулу убрать, на волосы для мягкости, на лицо с помощью массажа от морщинок, на ноги, на локти!
Масло реально крутое и рабочее!
Есть разные ароматы:

у меня с маслом маракуйи,

есть с розой, манго, перец, макадамия, лаванда и тд

разновидностей очень много!

Цена:

- от 250₽

Спасибо за просмотр!
Обнимаю ❤️

Достоинства
  • Бюджетно
  • Для волос
  • Для декольте
  • Для ног
  • Для пяточек
  • Доступность
  • Идеально для кутикулы
  • Идеально для массажа лица
  • Помогает с псориазом
  • Убирает сухость
  • Цена
Недостатки
  • Сильно жирный продукт
  • Упаковка дешевая
Com Leeрекомендует
11.02.2023
Уникальное средство.
Бюджетно, универсальный вариант
12.02.2023
Здорово, что средство подошло. У меня от них же был бальзам типа как от варикоза, вот он показался мне бесполезным