Найти
Сибирская нива
Подробности
02.10.2016
Вкусное масло из деревни Ревякина
Хочется, чтобы возле каждого города было своё Простоквашино. Где всё по-крестьянски бесхитростное, без обмана и фальши.
Сметана Сибирская нива Ревякина массовая доля жира 20 %
03.05.2017
08:07
Сметана из деревни Ревякина
Есть у нас региональный производитель экологически чистых молочных продуктов. Расположен он недалеко от Иркутска в деревне Ревякина, про продукцию которого масло я …
Масло сливочное ООО «Торгово - закупочная компания “Иркутская маслосырбаза”» «Крестьянское» Массовая доля жира 72,5 %
Solnz
14.04.2021
17:23
+3 фото
Это сливочное масло одно из лучших, которое мне доводилось пробовать.
Здравствуйте, дорогие читатели! Маслом кашу не испортишь, гласит народная мудрость. Согласна.
Масло Качугский фермер сладкосливочное несоленое ООО «Маслозавод» Крестьянское 200 г
23.05.2019
06:33
+4 фото
Чёрный брикет качугского масла притягивает взгляд. Сравним его с проверенным образцом.
От масла нашего местного производителя глаз не оторвать: нечасто встретишь абсолютно …
Масло сливочное ООО «Торгово - закупочная компания «Иркутская маслосырбаза» «Качугское фирменное» Массовая доля жира 72,5 %
Ксения Валерьевна Малаева
09.09.2022
14:50
+2 фото
Вкуснейшее масло для бутербродов!
Приветик! Хочу вам рассказать о вкусном сливочном масле, которое производям в моём родном регионе, Иркутской области.
Solnz
13.04.2021
18:58
+3 фото
🧈 Натуральное, свежее, вкусное, всегда качественное сливочное масло с посёлка Качуг Иркутской области 🛤🏡
Здравствуйте, дорогие читатели!