Опубликовано 23 Май, 2019 - 06:33

неделя или более

От масла нашего местного производителя глаз не оторвать: нечасто встретишь абсолютно чёрную упаковку у масломолочной продукции. Делает такое масло ООО «Маслозавод» в посёлке Качуг Иркутского района.

Покупал я такой товар в супермаркете «Слата» за 99 рублей.

Маркетологи и дизайнеры постарались на славу, – необычное масло хочется купить, осталось только нам, покупателям, проверить вкусовые качества товара. Мне есть с чем сравнивать, есть у меня фаворит из числа производителей качественного масла. Это масло из деревни Ревякина. На него и буду оглядываться при тестировании нового для меня продукта.

Чёрная этикетка качугского масла содержит необходимую информацию в полном объёме. Отдельно хочу подчеркнуть информацию о дате изготовления. Она нанесена на нижнюю сторону упаковки, хорошо читается, но и это не всё: дата ВЫДАВЛЕНА, то есть её смогут осязать и люди с плохим зрением. Мелочь, а чувствуется забота о покупателях.

Два образца в одной маслёнке
В маслёнку был положен кусочек «контрольного» масла (оно слева в маслёнке), а к нему выложен брикет нового качугского масла. На вид качугское масло более светлое. Далее я положил маслёнку в холодильник на шесть часов.

После необходимого сравнивания температур обоих образцов я и приступил к проверке вкусовых качеств. Отломив кусочек «чёрного» масла, я ложу его на ладонь. Через небольшое время (2 минуты) масло тает от тепла руки. Это мне говорит о том, что это не спред. Попутно заметил отличие двух образцов масла. Если на ревякинское масло надавить пальцем, то ничего не происходит, – масло твёрдое. А вот про качугское масло такого не скажешь; палец продавливает углубление. Заметить-то я это заметил, но как к этому относиться не знаю, то ли это хорошо, то ли – не очень. Отнесу этот факт к непонятным.

Вкус масла «Качугский фермер» хорош. Этот продукт можно спокойно употреблять без оглядки. Делается из натурального сырья, судя по вкусу. И на упаковке в заявленном составе нет ничего кроме пастеризованных сливок. Отлично подходит для приготовления утренних бутербродов и для добавления в еду при её приготовлении. За это и рекомендую масло Качугский фермер в необычной чёрной упаковке.

Удачных покупок!

Capitan Grant

capitan Grantрекомендует
23.05.2019
Оформление на высоте, маркетологи постарались. Хорошо, что и вкус соответствует содержимому.
Хорошее масло по описанию
И оформление такое брутальное
Поищу в магазине 😉
Какое стильно необычное оформление для сливочного масла! Увижу - обязательно возьму на пробу!
23.05.2019
Брутальное такое оформление. Масло, судя по составу, отличное.
23.05.2019
Класс, я б такое купила б)
23.05.2019
Осталось ещё придумать чёрное, чтобы поддержать тренд, а это хорошее по отзыву и мне нравится для бутербродов сливочное масло.
24.05.2019
К оформлению подошли ответственно
24.05.2019
Состав масла порадовал и оформление необычное, привлекает внимание)
Согласна, черная упаковка сразу бросается в глаза.
25.05.2019
Оно очень вкусное!!! Но мама покупала его всего один раз, т.к. нигде больше не видела. Разбирают.
Чёрная упаковка, конечно, зря к маслу подобрана. Какой-то ужас нагоняет, будто не от фермера, а от ритуальщика 😁
26.05.2019
Но маркетинговый ход интересный. Ни у кого такого нет, а у них есть!
26.05.2019
С таким производителем не знакома.
Но чаще в таких упаковках продают маргарин 😕
Оформление бомбическое ❤️
У нас такое масло не встречала, видимо местный производитель
Выглядит интересно! 😊
26.05.2019
масло в черной упаковке - так необычно
27.05.2019
Ух ты! Хорошо хоть внутри не черное!
27.05.2019
качественное и вкусное масло)
суровый дизайн, однако 😁
29.05.2019
Состав хороший 😊 Дизайн запоминающийся 😊
31.05.2019
Красиво
03.06.2019
Прямо настоящее суровое мужское масло! 😁
03.06.2019
😂
05.06.2019
Сейчас хорошее масло очень тяжело найти, так что вам повезло 😉
Многие производители мудрят с составами, домешивая растительные компоненты
05.06.2019
Сегодня 2 пачки такого масла в "Слате" купила. Буду делать торт "Птичье молоко". 👑
Завидую, ведь вкусно получится. 😎
05.06.2019
Не обычный дизайн, но не могу сказать, что мой взгляд бы притянуло, скорее обратное, но это чисто моё мнение!
Какое масло хорошее! И оформление зачётное! 😊