Опубликовано 13 Апрель, 2021 - 18:58

  • Опыт использования:
    год или более

Здравствуйте, дорогие читатели!
К сожалению, сейчас очень легко «напороться» на маргарин (или из чего они там делают «масло») вместо настоящего сливочного масла.


Натуральный продукт - это вкус и польза.
Сливочное масло я добавляю в кашу, в гарниры, мажу на бутерброды, и пеку выпечку на масле.
Масло «Качугское фирменное» - это настоящее сливочное масло, без намёка на маргарин.
Выпечка с ним получается отменная. Когда это масло растапливаешь, патоки (беленькая жижка) получается совсем мало, это хорошо 👌🏻
Даже просто намазать сливочное масло на свежий хлеб (у нас хлебопечь) - ммм, объеденье😋

И молочные каши с ним хороши, как говорится, маслом кашу не испортишь.


Масло «Качугское фирменное» - натуральный молочный продукт, спасибо производителю за качество👍🏼

Достоинства
  • Вкусное и натуральное
Solnzрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.04.2021
Масло это вкусно и полезно 😉
13.04.2021
Подтверждаю, тоже понравилось👍🏻
14.04.2021
Хотя я сейчас больше оливковое ем
14.04.2021
Оливковое масло очень полезно, и для пищеварительной системы в том числе. А вообще всё хорошо в меру))
15.04.2021
Точно
Другие отзывы
Смотрите также