Опубликовано 28 Апрель, 2023 - 07:48

один раз

Почему-то существует мнение в обществе, что дешево, значит не качественно. Я не подвержена стереотипному мышлению и поэтому всегда сама лично все проверяю, и много раз убеждалась в обратном. Часто можно купить довольно таки качественную вещь по бюджетной цене. Это относится и к продуктам питания. Но, не в данном конкретном случае. В этот раз нам не повезло. Муж купил Сливочное масло бренда "Сливочная страна".

и такого отвратительного качества я не встречала очень давно. Итак:

Масло сладко-сливочное несоленое традиционное 82,5% жирности. Высший сорт. Сделанное из пастеризованных сливок. Так позиционирует себя производитель "Сливочная страна".

Но, на самом деле маслом там даже и не пахнет, хотя выглядит оно самым обычным образом. Это даже не маргарин. Потому что при нагревании, оно очень плохо тает и оставляет след жирного пятна, а не впитывается в продукт (пекла блины и это "масло" просто оставалось сверху не впитываясь). Последствия употребления этого "масла" - изжога у всех членов семьи.

Масло свежее, как мы видим на яркой красочной упаковке. Но качество продукта оставляет желать лучшего. Никогда больше сама не буду покупать это "масло" и никому не советую. Конкуренция огромная, можно найти масло намного качественнее по такой же цене, или немного дороже, но зато не переживать за свое здоровье. Я очень огорчена, что у нас есть еще такие производители, которые не ценят своего потребителя.

Достоинства
  • Упаковка яркая и привлекательная
Недостатки
  • Cпецифический вкус
ЕленаТамаране рекомендует