Масло сливочное ТОВ " Рихальский маслозавод" традиционное " Селянське"
Я случайно узнала об этом масле, мой парень сделал мне бутерброд с этим продуктом. Когда я его попробовала, то спросила, что это за масло. Так я открыла для себя еще одно вкусное сливочное масло. У меня был фаворит - Масло сливочное ТОВ " Балаклеевский Молзавод" сельское 72,5%. Но оно дорожает с каждым днем, поэтому решила поискать что-то по дешевле, но с хорошим качеством. И вот случайно нашла данное масло , о котором дальше пойдет речь.
Производитель-Украина, цена за 200 гр. составила всего 30 грн., жирность - 72,5 % , есть 82% жира, оно тоже вкусное.
Упаковка- обычная бумага, с нужной информацией. Калорийность в 100 гр. 661 ккал, состав тоже хороший- сливки с коровьего молока и все. Без всяких добавок и Е-шек.
Я раньше перекладывала масло в масленку. Но они постоянно падали и бились. Поэтому сейчас храню сливочное масло в родной упаковке, в холодильнике. Это удобно, не нужно мыть масленку по окончанию.
Внешний вид- сливочное масло имеет приятный аромат топленого молока. Цвет у масла желтоватый, ровный.
Применение- я люблю с утра сделать себе бутерброд с маслом и сыром. Если нет сыра, ничего страшного, можно просто с маслом. Главное , чтобы масло было качественное, вкусное. Это масло хорошо намазывается на хлеб, не крошится, можно намазать тоненьким слоем. Я люблю масло намазывать на
хлебцы, они так приятно хрустят и отлично сочетаются с маслом.
Кушаю сливочное масло по утрам, с чашечкой горячего заварного кофе. Можно сверху на бутерброд намазать варенье, если хочется сладкого. Но я стараюсь употреблять продукт по чуть-чуть. Намазываю очень тоненько, ведь это жир, и для организма много не нужно. Пары хлебцов в день достаточно, больше не нужно.
Мое впечатление- сливочное масло действительно вкусное. Я перепробовала кучу данного продукта, и все не то. Данное масло имеет очень тонкий вкус, приятный аромат, легко намазывается на хлеб, не крошится. Даже если только достану с холодильника, все равно масло хорошо намазывается. 72,5 % жира - это оптимальный вариант. Оно не жирное, но все равно вкусное, но если кто-то любит по жирнее, то можете попробовать 82% жира, вам понравится.
Вывод: я рекомендую данное масло к покупке. Оно не дорогое, вкусное, качественное, имеет приятный аромат топленого молока. На данный момент это масло стало моим фаворитом. Если найду что-то еще вкуснее, обязательно поделюсь с вами.
Масло сливочное ПП " БIАГР" Селянське Бiлоцерковське.
Масло сливочное " Домашнее" селянское.
Яготинское сладкосливочное
вологодское.