Найти
Каталог отзывов
Продукты
Разные продукты
Масло сливочное
ОАО "Трест "Южный сахар".
Масло сливочное ОАО "Трест "Южный сахар". крестьянское "Кубанский молочник"
— отзывы
Среднее:
голос)
Категория:
Разные продукты
Тип продукта:
Масло сливочное
Бренд:
ОАО "Трест "Южный сахар".
Подробности
sve555
09.08.2012
Вкусное,,, но есть и лучше
Обычно покупаю масло другого производителя, а в этот раз продавец так расхваливала масло от Кубанского молочника, что решила попробовать.
Колбаса варено-копченая Останкино "Сервелат Европейский"
Pepser
03.01.2022
11:29
Не мое
Слово "сервелат" я узнал впервые из толкового словаря С. И. Ожегова, когда его купил и открыл страницу на букву С. Между словами "сервант" и "сервиз".
Масло сливочное TOCH Калмыцкое
sve555
19.09.2014
16:47
Производитель и состав не соответствуют названию)) Главное, что масло хорошее!
В последнее время трудно купить масло с настоящим сливочным вкусом.
Масло сливочное Волжские просторы
dari lesnaya
08.05.2023
18:00
Отличное масло
Всем доброго времени суток! Дорогие дамы и господа, в сегодняшнем отзыве, хочу рассмотреть сливочное масло "Волжские просторы" с 72,5.
Печенье песочное ВкусВилл / Избёнка Грецкий орех в варёной сгущенке
Aleksandrushka__
17.11.2024
00:33
+4 фото
Варенки здесь нуль. Зато грецкого ореха тьма. Хоть сухоцветы собирай.
Печенье песочное ВкусВилл Грецкий орех в вареной сгущёнке.
Масло сладкое сливочное Магнолия Традиционное серебро 82,5%
Greenmore
11.11.2020
22:57
+2 фото
Бюджетное сливочное масло?
Здравствуйте! Как большой любитель бюджетных продуктов и естествоиспытатель их на себе, постоянно обращаю внимание на всякие экономичные варианты.
Чипсы картофельные Московский картофель "Паприка" рифлёный
Апперцептор
13.06.2022
00:53
Гадость
Всем доброго времени суток. Продолжаем ставить над своим организмом эксперименты вместе с "Московским картофелем", на этот раз чипсы со вкусом "паприки".
Паштет Диво Домашний с куриной печенью, томатами и зеленью
Daria.5
30.06.2023
01:09
+4 фото
Всё бы ничего, но странный привкус не даёт мне поставить этому паштету высшую оценку.
Всем привет! Я очень люблю ливерную колбасу, паштеты и другие вкусные субпродукты .
Масло сливочное Лучший продукт Крестьянское сладкосливочное 72,5%
igorscorpion545
19.02.2025
11:03
Прекрасное без ГМО
Хотите вкусный и полезный завтрак, а может хотите приготовить качественную еду без химии? Тогда это масло, то что нужно.
Масло сливочное крестьянское ООО «Курскмалопром», г. Курск сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5 % 180 г ГОСТ 32261-2013 «Бабушкино золото»
AnZHnA
09.02.2017
10:57
+19 фото
Сливочное масло по ГОСТу 32261-2013 говорите, честно- верится с трудом! Разобралась и все равно приготовила из него (с детьми) морковное печенье, пошаговый рецепт вложила.
Колбаса полукопченая Останкино салями Венская
ГОСС
24.02.2024
14:49
+4 фото
Вкусная Колбаса для бутербродов с неидеальным составом!
Доброго всем времени суток! Купил по случаю в супермаркете "Лента" мясной полукопченый продукт "Колбаса "Венская "Салями""…
Масло сливочное TOCH Традиционное
Маммари
20.08.2023
23:40
Еще одно НЕ масло!
Что мы видим на упаковке? Масло традиционное сладко-сливочное 82,5-ное. Покупаем и уже дома обнаруживаем, что на деле это еще один продукт, который производитель только…
Масло сливочное Пестравка 82,5% ООО "ВитаМилк"
Grunez
11.01.2023
17:14
+14 фото
Пестрая корова залог правильного сливочного масла! Мажется, крошится и пахнет сливками, каким и должно быть! Сколько стоит сливочное масло Пестравка 82,5%? Где выгодно купить?
Масло сливочное ООО «ЛАВ ПРОДУКТ» 82,5%
marselina_sheremet
25.07.2024
22:13
+1 фото
очень вкусное сливочное масло
Купила попробовать масло Деревенская Буренка,понравилась упаковка и цена;) Купила его на пробу, и теперь мы «подсели» на него всей семьей, ребенку и мужу очень…
Паштет печеночный ООО "ДИВО" ДОМАШНИЙ с говяжьей печенью и сливками
Карина_Ивановна
14.04.2023
20:55
+8 фото
Не плохой вариант когда хочется печени, но не хочется её готовить✨Паштет Диво Домашний с говяжьей печенью и сливками➥Хороший состав и насыщенный вкус, но второй раз куплю его скоро.
Масло сливочное GOLDEN RICH 82,5%
Andreu Fedorov
10.03.2024
10:45
Масло в красивой упаковке
Недавно увидел на полке магазина новую торговую марку "Golden Rich" и решил попробовать.
Масло сливочное «Кубанский Молочник» Крестьянское , Краснодарский край
Sergey_art
12.05.2023
20:18
+5 фото
Вкусное сливочное масло с Кубани
Приветствую всех читателей! Обычно покупают сливочное масло на рынке в магазине фермерских продуктов, но в этот раз решил попробовать сливочное масло…
Паштет Диво Домашний с куриной печенью, томатами и зеленью
osipherid
03.03.2024
17:18
Куриный паштет с интересным вкусом.
Когда посещаю ресторан или кафе всегда заказываю паштет, да и сама умею его готовить. Но на готовку уходит много времени и такое случается очень редко.
Чипсы картофельные Lays STAX Salt & Vinegar (соль и уксус)
MissKudr
04.04.2019
07:28
+7 фото
Чипсы со вкусом уксуса... А еще киви, лимона, манго...
Чипсы с солью пробовали все, а попадались ли вам чипсы с солью и уксусом?
Масло сливочное Молочная марка Традиционное 82,5% 500 гр
ОлЮшКа3110
19.07.2023
09:59
Для выпечки -да, для бутербродов- нет!
Всем привет ! Я часто готовлю и пеку, поэтому такой продукт как сливочное масло, который для сдобного теста необходим, мне приходится покупать…
Larisa_E
17.09.2017
08:38
+1 фото
Не верьте этой бабушке.
Доброго всем дня. Часто слышу по ТВ такой лозунг :"Поддержим отечественного производителя!". Лично я всегда это делаю.