И снова здравствуйте!
"Wildberries" погубит меня и мой кошелёк. Наткнулась я на Масло-тинт для губ Relouis / Релуи Y.O.U. Really Wanted в оттенке 01, и конечно же заказала его. Наступил этот долгожданный момент и посылочка у меня.
Упакован тинт в прозрачный пакетик, на котором имеется наклейка с названием продукта.
Когда открыла пакетик, я увидела поистине королевскую упаковку. Выглядит шикарно. Приятно будет достать ее из сумочки, чтобы видели все. Данная упаковка создана для фотосессий. Особенно эти весёлые пузырьки внутри.
Это прозрачный тюбик высотой около 12 см, который сияет благодаря жидкому, нежно розового цвета тинту внутри.
Причём от аппликатора видна только подушечка, розового цвета. Это создаёт видимость того, что подушечка просто плавает в блеске. На лицевой стороне белыми буквами указано название продукта.
С обратной стороны имеется наклейка в виде книжечки. На этой наклейке указана вся необходимая информация о названии, сроке годности, составе продукта, способе применения, условий хранения. Изготовитель Республика Беларусь.
На колпачке тинта имеется наклейка с указанием тона 01.
При открытии тюбика, тоненький аппликатор выходит легко. Специальный ограничитель убирает излишки тинта.
При открытии сразу слышен приятный аромат. Он напоминает мне запах сладких ягод.
Тинт по консистенции жидкий, очень боялась, что как обычные блески для губ будет растекаться и портить форму губ.
Изначально нанесла его на руку.
Наносится приятно, кажется таким лёгким и практически не заметным. На солнышке переливается и имеет зеркальное отражение.
Спустя некоторое время я растерла тинт пальцем и к моему удивлению он оказался не липким. Оставил на коже нежно-розовый цвет. Кожа на этом участке увлажненная и мягкая.
Мои губы довольно-таки бледненькие и не имеют чёткого контура.
Для этого я сделаю контур губ карандашом. Оттенком, цвет которого приближен к натуральному цвету губ.
И наконец приступаем к нанесению масло-тинта на губы.
Благодаря своеобразной сплюснутой форме подушечки аппликатора, масло-тинт наносится аккуратно и чётко по контуру.
Изначально кажется, что тинт не имеет цвета, но буквально на глазах приобретает розовый оттенок.
Ещё одно преимущество перед блеском, которое я подметила, это ровное нанесение пигмента на губы. Он не скапливается в трещинках на губах, а равномерно распределяется.
Повторюсь, что он абсолютно не липкий. После проявления цвета, губы не ярко розовые, а нежно розовые.
Примерно через два часа я решила посмотреть в зеркало и проверить как повёл себя тинт на губах. И вот ещё одно преимущество перед блеском для губ - он не растекся и не испортил форму губ. Возможно контурный карандаш удержал. Губы уже не имеют зеркального блеска, но блестят.
В конце рабочего дня, после лёгкого перекуса, я снова посмотрела в зеркало и поняла, что тинт полностью съеден, губы матовые, но с красивым розовым оттенком. При этом увлажненные и мягкие.
Честно, я абсолютно не ожидала такого эффекта. Не думала, что масло-тинт вызовет столько восторга. За 300 рублей это идеальное решение для шикарного повседневного макияжа. Однозначно рекомендую! Спасибо братьям Белорусам!
P. S. Масло-тинт я, в спешке, прикупила,
Хотела выглядеть изящней.