Опубликовано 29 Январь, 2017 - 23:15

Давно задумывалась о приобретении маслица для волос, которое смывать не надо. Жирные масла, которые использовала для масок не давали желаемого эффекта, плюс довольно неудобны в использовании. И вот, в очередной раз осветлив (обесцветив) волосы, поняла-момент настал.

Начитавшись отзывов купила маленький флакончик Schauma масло-уход.Масло имеет приятный запах, очень экономично расходуется и цена не кусается. Производитель обещал блеск, восстановление и мгновенное впитывание средства в волос. Однако после месяца использования, могу сказать, что это не совсем так. Наношу по несколько капель на чистые подсушенные волосы. Впитывается действительно быстро, но на следующий день создает эффект грязных волос. К тому же, масло волосы совсем не восстанавливает, а лишь делает их более послушными и опрятными.

В целом вещица конечно полезная, если надо быстро привести волосы в состояние "ухоженных", однако не панацея при сухости и ломкости. Лично я возлагала на данное средство больше надежд, чем получила эффекта

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нежный запах
  • Разглаживает
Недостатки
  • Грязнит волосы
  • Диметикон в составе
  • Эффект привыкания, нет реального восстановления
Леночек023рекомендует
15.02.2017
Можно взять на пробу 😊
15.02.2017
Да! Очень выручает, когда быстро надо снять пушистость или замаскировать сечение. Еще хочу попробовать аргановое масло, в качестве несмывашки.