Жаль что ни разу не видел по акции, взял бы прозапас. Но и так бутылки больше чем на месяц хватает, поэтому ОК.
Речь про масло Альтеро Голден. Раньше вообще никогда не брал растительное масло, постоянно жарил даже на сливочном. Но потом давление 160/120 и кардиолог прописал диету с низким содержанием соли и рекомендовал именно подсолнечным маслом заправлять овощные салаты. Щас все норм, диету уже сняли, но так и использую растительное масло. Правда долго искал, после 10-летней жарки на сливочном все было не то. На Альтеро вышло неплохо, теперь его и беру постоянно.
Просто вкусное и в сыром виде, и для пожарить. В сыром чуть-чуть горчинка, но вообще еле заметная, скорее чуть-чуть острое, аромат приятный. На заправку для всех средиземноморских салатов, да даже просто для овощного из помидоров и огурцов заходит на ура.
Жареное тоже получается вкусно. Хотя пользуюсь кисточкой и масла лью поминимуму, чтоб было не так жирно. Заодно и расходуется медленно, бутылка долго держится, больше месяца стоит каждый раз, хотя я готовлю постоянно.