Масло для тела «Банька Агафьи», мускатное я приобрела поробовать в магазине сети "Улыбка Радуги" за весьма бюджетную стоимость, что-то около 120 рублей.
Дома внимательно изучила состав и поняла, что не ошиблась в своей покупке. Состав просто замечательный! В нем столько натуральных масел и экстрактов!! Они богаты витамином Е, оказывают омолаживающее, антибактериальное действие. И конечно же мускатное масло тоже входит в состав. Оно в середине списка компонентов, что говорит о его немалом содержании.
Состав вы можете посмотреть тут:
Aqua, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Triticum Vulgare Germ Oil (масло ростков пшеницы), Glycerin, Organic Rosa Canina Fruit Oil (органическое масло шиповника), Dianthus Deltoides Flower Extract (экстракт карминовой гвоздики–травянки), Cetearyl Glucoside, Myristica Fragrans (Nutmeg) Kernel Oil (белое мускатное масло), Xantan Gum, Parfum, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.
Кстати состав дан с переводом, что очень удобно. Не надо копаться в интернете, чтобы посмотреть названия компонентов.
Масло приятного цвета мускатного ореха. Запах нежный, травяной( а вот почему пишут, что оно пахнет сиренью я так и не поняла)
Очень густое. Расход у него экономный. Баночку в 300 мл я тратила 2 месяца при ежедневном применении. Масло очень хорошо и быстро впитывается. Кожа после него мягкая и увлаженная.
Так, что за такие небольшие деньги просто чудесная вещь! Несомненно буду покупать другие крема и масла этой марки!