Опубликовано 21 Март, 2019 - 09:30

Привет всем заглянувшим!

Каждая из нас хотела бы найти уходовое средство, которое давало бы максимальный результат и выполняло те обещания, которые даны производителем на упаковке и официальном сайте. Зачастую бывает так, что многие из заявленных функций у косметики отсутствуют и производитель просто пускает пыль в глаза.

Я же хочу рассказать о продукте, который свои обещания выполняет.

?Речь пойдет о сыворотке для лица "Продвинутое смягчение" от RICHE.

Начну традиционно с упаковки. Она темного, но не черного цвета, а сбоку изображены растительные мотивы. Очень интересное оформление и сразу вызывает мысли, что средство основано на натуральных компонентах.

Как и всегда у продукции RICHE, на коробочке имеется защита от вскрытия в виде наклейки с сердечком - всегда уверенность, что до тебя никто не прикасался к косметическому продукту.

Внутри коробочки находится флакончик с сывороткой объемом 30 мл.

Он оснащен дозатором в виде пипетки.

В общем-то, для сыворотки такой формат всем привычен.

Сам флакончик сделан из зеленоватого матового стекла, довольно тяжелый.

На коробочке приведен состав сыворотки и другая информация. К составу я вернусь чуть ниже.

На флакончике отмечены противопоказания к применению сыворотки.

?Аромат, консистенция, цвет сыворотки?

Начну с самого интересного и необычного, а для кого-то, возможно и неожиданного - консистенции сыворотки. Я уже знала, ознакомившись с отзывами, что это не совсем традиционный формат сыворотки, которая представляется жидкой и водянистой. Нет, в данном случае речь идёт о масле. По сути дела, сыворотки RICHE - это комплекс масел, базовых и эфирных, и обращаться с ней нужно как с маслами. В этом ключ к ее действию и эффективности.

Цвет у сыворотки жёлтый, масляный.

?Аромат сложный и состоит из множества нот. Я долго думала и не могла понять, из чего же он состоит. Сначала я слышу почему-то арбузные нотки, хотя в составе нет масла арбуза, а затем возникает что-то землянистое, натуральное , так пахло у нас на даче. Посмотрев состав, я наконец поняла - это черная смородина, запах ее листьев, в самый разгар лета. Насыщенный, даже терпкий. Интересный и многогранный аромат, который, впрочем, надолго на коже не задерживается.

Хочу сказать, что ароматы у всех средств RICHE, которыми я пользовалась, меня восхищали, подобных я не встречала более ни в каких продуктах других брендов. Это целая гаммы, композиции, которые гармонично переплетаются между собой и создают что-то необычное и эксклюзивное.

☑️МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ СЫВОРОТКИ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Сначала приведу способ применения, который нам рекомендует производитель

Перед нанесением очисти кожу при помощи геля для умывания или любого другого привычного средства. Если планируешь наносить сыворотку вечером, убедись, что кожа хорошо очищена от декоративной косметики, для этого рекомендуем использовать гидрофильное масло RICHE. Дозатор-пипетка поможет экономно расходовать сыворотку — для одного применения тебе понадобится всего 2-3 капли. Локально нанеси их на лицо и распредели похлопывающими движениями подушечками пальцев по основным массажным линиям: от центра лба к висками, опускаясь к шее - от крыльев носа к уголкам глаз - к подбородку от носогубных складок. Дождись полного впитывания и продолжай привычные ритуалы ухода за лицом.

Однако, прочитав загодя отзывы девочек, на которых я подписана, я поняла, что все не так просто. И нанести средство просто после умывания на сухую кожу - не самый правильный вариант. Такой вариант использования может , напротив, усугубить проблемы кожи.

Масляные сыворотки нужно наносить на увлажненную кожу, в прямом смысле. То есть она не должна быть сухой.

Поэтому моя схема применения сыворотки такова.

Начну с того, что я наношу ее только в вечернее время. Утром я все же предпочитаю очень лёгкие сыворотки.

Вечером после снятия макияжа и очищения кожи с помощью геля, пенки или мусса (я чередую разные средства) наношу на кожу лица увлажняющий спрец-мист и, не дав ему до конца впитаться, перехожу к нанесению сыворотки. Наношу ее очень маленькими порциями на все лицо и область вокруг глаз (инструкцией это не возбраняется).

Сначала кожа выглядит так.

Через несколько минут сыворотка впитывается и я ещё промокаю кожу бумажным платочком.

Что мне сразу понравилось, буквально через несколько минут после нанесения, кожа успокаивается, тон становится более ровным. Зимой у меня кожа часто краснеет от перепадов температур и сыворотка быстро возвращает коже нормальный тон.

Не буду долго разглагольствовать, покажу результат на фото до и после применения сыворотки (в течение 2 недель).

Ушли мелкие покраснения, кожа приобрела более ровный тон, исчезли мелкие шелушения.

Кожа мягкая, напитанная и гладкая, макияж лучше ложится.

Что касается мелких морщинок около глаз, на фото особой разницы не видно, однако я заметила, что многие стали менее заметными и как будто ушло напряжение с кожи вокруг глаз.

При применении сыворотки главное - не наносить ее на сухую кожу и не переборщить с количеством. В данном случае правило - чем больше, тем лучше - не действует, а может сыграть злую шутку.

?Давайте обратимся к составу сыворотки.

СОСТАВ:

• масло арганы, каприлик/каприк триглицериды, масло амаранта, масло авокадо; актив масел: масло абрикосовой косточки, масло бурити, масло зародышей пшеницы, масляный экстракт зверобоя, масло малиновых косточек, соевое масло, пассифлоры (маракуйи) масло; масло семян чёрной смородины, сквалан растительный, эфирное масло жасмина, эфирное масло иланг-иланг, витамин Е, альфа-липоевая кислота, ресвератрол, CO2 экстракт амаранта, CO2 экстракт фукуса, бензиловый спирт

СОСТАВ INCI:

• argania spinosa oil, caprylic/capric triglycerides, amaranthus caudatus seed oil, persea gratissima oil. Аctive oils: prunus armeniaca kernel oil, mauritia flexuosa fruit oil, wheat germ oil, hypericum perforatum extract, rubus idaeus seed oil, glycine soja (soybean) oil, passiflora edulis seed oil, ribes nigrum seed oil), squalane, jasminum officinale (jasmine) essential oil, cananga odorata essential oil, tocopherol, alpha lipoic acid, resveratrol, CO2 amaranthus caudatus seed extract, CO2 fucus vesiculosus extract, benzyl benzoate

Поговорим о некоторых ингредиентах и их воздействии отдельно.

Натуральный оливковый сквалан, проникая в глубокие слои кожи, препятствует потере влаги, насыщает клетки полезными жирными кислотами и восстанавливает ее защитные функции. Благодаря своим антибактериальным свойствам сквалан успокаивает раздражения и делает менее заметными небольшие повреждения на лице.

Полностью согласна. Раздражения и мелкие повреждения становятся менее заметны.

Мощный растительный антиоксидант ресвератрол восстанавливает и нормализует обменные процессы, замедляет старение и укрепляет стенки сосудов, одновременно улучшая тон и упругость кожи.

Тон улучшается - это точно. Насчет нормализации обменных процессов - как это определить, я не знаю, но судя по результату, положительное влияние на эти процессы сыворотка оказывает.

Масла бурити, сои, зародышей пшеницы и зверобоя обеспечат кожу дополнительной защитой, увлажнят и насытят полезными микроэлементами, делая ее невероятно нежной и гладкой. Эфирные масла жасмина и иланг-иланг помогут успокоить раздраженную кожу, а также вернуть лицу здоровое сияние.

Кожа действительно более нежная и гладкая, раздражения успокаиваются, деликатное сияние на коже тоже присутствует.

Заметьте, производитель не даёт никаких заоблачных обещаний относительно действия, например, не пишет, что сыворотка избавит от морщин или омолодит лет на 20. Заявленный эффект вполне адекватный и, что самое главное, он действительно достигается при использовании сыворотки. Именно совпадение "ожидание-реальность" мне больше всего импонирует в данном продукте.

И еще немного информации о составляющих.

• МАСЛО СЕМЯН ЧЕРНОЙ СМОРОДИНЫ

Не имеет аналогов по своему целебному воздействию. Максимум пользы оно приносит сухой, чувствительной, зрелой и нормальной коже, являясь богатейшим источником незаменимых жирных кислот и витаминов.

• МАСЛО АРГАНЫ

Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.

• МАСЛО АМАРАНТА

Амарантовое масло получается методом холодного отжима, что сохраняет все его полезные свойства. В составе масла - натуральный витамин Е в редкой активной форме, что делает актиоксидантные свойства масла почти в полтора раза более выраженными и обеспечивает мощнейший омолаживающий эффект при применении на коже.

• МАСЛО АВОКАДО

Масло авокадо, полученное механическим холодным отжимом, - одно из самых экологически чистых. Оно чрезвычайно богато витаминами, минералами, антиоксидантнами (сквален) и жирными кислотами, что делает его ультра-эффективным в косметике.

• МАСЛО АБРИКОСОВЫХ КОСТОЧЕК

Помогает в увлажнении и активном питании верхних и глубоких слоев кожи, повышая ее защитные функции кожи.

• МАСЛО ЗАРОДЫШЕЙ ПШЕНИЦЫ

Это масло добывается технологией холодного прессования свежеобработанных ростков пшеницы. В его составе - незаменимые аминокислоты, полиненасыщенные жирные кислоты и витамины, а также около 20 различных макро- и микроэлементов.

• МАСЛЯНЫЙ ЭКСТРАКТ ЗВЕРОБОЯ

Отлично проявляет себя в решении проблем с различными высыпаниями и воспалениями. Восстанавливает гидролипидный баланс и обладает мощными регенерирующими функциями, за счет чего омолаживаются клетки кожи.

• МАСЛО СЕМЯН МАЛИНЫ

Одно из лучших растительных средств для излечения заболеваний кожи и улучшения состояния эпидермиса. Масло добывают из очищенных и просушенных семян.

• СКВАЛАН ОЛИВКОВЫЙ

Уникальные свойства этого средства обусловлены его родственностью человеческой коже, в которой сквален вырабатывается естественно до достижения возраста 23-25 лет, после чего его выработка снижается. Не оставляя жирной пленки, сквалан чудесно увлажняет сухую, оздоравливает чувствительную, омолаживает зрелую кожу.

• ЭФИРНОЕ МАСЛО ЖАСМИНА

Аромат масла жасмина относится к легендарным классическим ароматам, он расслабляет, улучшает настроение и самочувствие. Масло положительно действует на любую кожу, в том числе на чувствительную, сухую, воспаленную, оказывает освежающее и омолаживающее действие.

• ЭФИРНОЕ МАСЛО ИЛАНГ-ИЛАНГ

Масло иланг-иланг с древности известно как сильнейший афродизиак, повышающий сексуальную энергетику и делающий женщин более чувственными. Масло иланг-иланга является универсальным средством, благотворно влияющим на все типы кожи.

Состав очень богатый и, что немаловажно, натуральный.

Приобрести сыворотку можно на сайте RICHE - прямая Ссылка на продукт.

Стоимость - 2490 руб.

Срок годности - 24 месяца с даты изготовления на упаковке.

Расход сыворотки минимальный и 30 мл хватит надолго.

?ВЫВОД?

Конечно же, я рекомендую сыворотку RICHE "Продвинутое смягчение". Это абсолютно натуральный продукт, который выполняет свои обещания, имеет восхитительный аромат. Сывороткой приятно пользоваться, уход за собой приносит удовольствие. И, конечно, радует результат.

⭐⭐⭐⭐⭐

Спасибо, что читаете.

Лана Сноу ❄️.

Достоинства
  • Делает кожу бархатной
  • Смягчает кожу
  • Убирает шелушения
  • Удобный флакон
  • Хорошо подходит для зимы
  • Экономный расход
Лана Сноурекомендует
21.03.2019
К сывороткам отношусь как то нейтрально 😞
21.03.2019
Разница в плане покраснений очень заметная, сыворотка удачная)
Отличный продукт!)
Люблю Рише
отличная сыворотка
Засматриваюсь на неё 😊
21.03.2019
Согласна, на влажную кожу результат лучше получается) Я правда, обычной термалкой пшикаюсь перед нанесением)
21.03.2019
Отличный результат! Покраснений стало значительно меньше.
Мне нравятся их сыворотки) Название интересное такое 😂
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ И КОММЕНТАРИИ!!! ❤️
На вид хорошая
Шикарная сыворотка ❤️
Действительно заметный результат)
21.03.2019
Хорошее уходовое средство с приятным натуральным составом)) очень понравилось, как сыворотка справилась с покраснениями ?
21.03.2019
Опа! А вот этого я не знала... Спасибо за такую ценную подсказку))
21.03.2019
Рада, что вам пригодилась эта информация)
21.03.2019
Какая кожа после неё красивая, напитанная!
Я не пробовала данный продукт
22.03.2019
Сколько достоинств! Очень любопытно! Надо будет присмотреться! 😊
Очень нравится форма выпуска- удобно и гигиенично 😊 роскошный уход
23.03.2019
Тоже хочу попробовать эту сыворотку 😊
24.03.2019
Дорого, но свою цену оправдывает
У Рише сыворотки классные все видать 😊
25.03.2019
Симпатичный дизайн сывороток у них теперь) Эффект мне нравится!
25.03.2019
У этой марки отличные сыворотки!? 😊
26.03.2019
Выглядит интересно, хоть я и не особо люблю сыворотки.
Ek@ аватар
Ek@
Хорошее действие 😊
26.03.2019
Аромат важен в уходе и если он хорош, то и пользоваться приятно, а у сыворотки ещё и действие замечательное, что радует.
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ И КОММЕНТАРИИ ❤️
02.04.2019
Отличная сыворотка,пользуюсь сывороткой от RICHE контроль себума и пор,очень довольна!
09.05.2019
Отличная сыворотка, обожаю продукцию от данной марки)