Опубликовано 7 Август, 2014 - 11:29

Очень люблю и часто пользуюсь различными масками для лица (почти каждый день). Кожа у меня жирная, и хоть я и вышла из подросткового возраста прыщики и воспаления меня до сих пор преследуют.((( Очень благотворно на мою кожу действовали масочки - от Mary kay с глиной (очень хорошо, всем рекомендую) а также маска 3 в 1 от Garnier (многим она не нравиться, но я также рекомендую ее тем у кого кожа с воспалениями).

И вот я решила заменить свои любимые маски более бюджетным средством. Маска от чистой линии на прилавке мне понравилась, во-первых своим приятным внешним видом и конечно же ценой- около 60 рублей она стоила за 50 мл.

Состав- так называемая фишка Чистой линии в том- что практически все средства у марки более чем на 50% состоят из натуральных компонентов. Эта маска не исключения она на 65% состоит главным образом из "чистого экстракта ромашки" и " вытяжки листьев земляники"

Маска белого цвета, довольно плотной консистенции , наносится на лицо хорошо, без эффекта пленки, не впитывается - в общем ощущения на лице приятные. Смывается быстро.

После использования маски- кожа не стягивается , ощущение чистоты присутствует, увлажнение есть. Насчет уменьшения воспалений точно не могу сказать - может и немного успокаивается кожа.

Но честно говоря лично у меня результат на коже такой-же как и после умывания - гелем или пенкой. Хотя свою цену безусловно оправдывает. Могу рекомендовать как средненькую маску на каждый день для умеренного очищения кожи лица.)))))))

Достоинства
  • Временно улучшает цвет лица
  • Доступная цена 50мл.-50 руб
  • Лечит кожу от прыщей, улучшает цвет лица
  • Не жирное- хорошо смывается
Недостатки
  • +Быстро расходуется
  • Не очищает глубокие поры
Айгера.Срекомендует