Опубликовано 26 Июль, 2022 - 13:26

300 руб

Когда отыскала на сайте Вайлдбериз эту масочку, мне сразу же захотелось ее заказать, но как по иронии судьбы у меня не оказалось средств. Пришлось ждать появления денежек для того, чтобы сделать заказ. И вот наконец, совершив заказ и дождавшись прихода заказа в мой пункт выдачи, я побежала за товаром.

Но какого же было мое удивление, когда маска не оправдала моих ожиданий.

Сразу вечером начала тестировать, понятное дело, что за одно применение как такового эффекта увидеть не удалось бы, но хотя бы хоть какие-то плюсы она должна иметь, думала я. Ох, как я заблуждалась.

При использовании сразу заметно, что при смывании вода приобретает как бы рыжеватый оттенок, наносится и смывается без особых усилий, ощущается, что волосы мягкие. Но аромат какой-то непонятный и неприятный, консистенция отсутствует, т.е местами маска как бы где-то погуще, где-то пожиже.

Держать маску на волосах необходимо около 5ти минут, но скажу я вам, с такой консистенцией, это то ещё испытание.

По итогу использования могу сказать, что пользы маска не принесла никакой, волосы не перестали выпадать, но при этом и усиленного выпадения, благо она не вызвала. Рост волос не улучшился, так что толка, как такового от неё нет.

Недостатки
  • Абсолютно не действует
Aleksandrushka__не рекомендует
26.07.2022
Мне тоже не нравится аромат мумие
26.07.2022
Обидно, когда рассчитываешь на хороший результат от средства, а в итоге оно не оправдывает ожидания
26.07.2022
Может ее курсом нужно делать для эффекта?
27.07.2022
Спасибо за предупреждение
28.08.2022
Неудачное средство
30.09.2022
Главное - это реклама, но по факту такие маски редко действуют.
26.10.2022
Может, ее на кожу головы надо наносить?
Жаль, что деньги зря потрачены