Опубликовано 20 Август, 2013 - 12:52

Всем привет! LOREAL PROFESSIONNEL ABSOLUT REPAIR MASK действительно очень классная, даёт результат сразу же после первого применения, волосики гладенькие, легко расчёсываются, блестят вообщем к волосам приятно прикоснуться. Особенно для обесцвеченных волос. Бренд LOREAL выпускает очень приличную профессиональную косметику, считаю что цена соответствует качеству. Объём баночки бывает: 75 мл очень удобно брать с собой на отдых, 200 мл (цена 15 евро), а так же 500 мл самый выгодный объём (цена 20 евро) можно купить с подругой по палам. Маски хватает очень на долго, использовать её нужно 2 раза в неделю. Как то передержала краску для тонирования волос, цвет получился темно пепельный, так я масочку подержала на волосах 20 минут и всё супер оттенок быстро смылся. Так как у маски предназначение восстанавливать и питать волокна волоса поэтому она и убирает цвет с окрашенных волос. Сестричка моя брюнетка тоже очень любит эту масочку, она ей идеально подходит. В общем это для каждого индивидуально, но я думаю если купить не подделку, то вы полюбите ABSOLUT REPAIR MASK.

Достоинства
  • Волосы легко расчесываются и блестят
  • Время выдержки всего 2 мин - экономит время
  • Останавливает ломкость волос
  • Приятный запах
  • Улучшает состояние и внешний вид волос
  • Экономичный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Краска на волосах очень быстро смывается
Алин_карекомендует
20.08.2013
Absolut Repair самая популярная и эффективная линейка у них. Тоже к ней переодически возвращаюсь. Попробуйте еще Vitamino Colour серию, она для окрашенных волос идеальна, не утяжеляет волосы, поддерживает цвет и блеск от нее приличный.
20.08.2013
Спасибо буду иметь ввиду, я так же очень люблю маску Loreal Lumino Contrast, она идёт для мелированных волос, тоже очень классная.