Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 19:10

Здравствуйте.

Хочу рассказать об истории своего крема для тела "My Red" от Oriflame. Как-то муж принес домой этот крем и спросил, не хочу ли я его взять себе. Цена мне показалась приемлемой, хотя я стараюсь не покупать такую косметику. Но в этот раз согласилась. И не пожалела.

Так вот то самое небольшое замечание: запах очень сильный при нанесении на кожу. Но потом... это волшебно. Шлейф приятного, тонкого аромата сопровождает меня ежедневно на протяжении всего рабочего дня. Не знаю, чувствуется ли этот запах вокруг меня, так сказать, но у меня даже настроение поднимается, когда чувствую этот аромат. Кстати, кожа моя стала гораздо лучше выглядеть после непродолжительного использования крема (после родов кожа стала совсем никудышной, а витамины не пью). Я довольна своим приобретением на все 100%.

В дальнейшем планирую взять другие крема из этой серии. Чтобы подобрать идеальный для себя крем. В этом креме все идеально: и большой объем, и приятная цена, отличная консистенция, высокое качество, отсутствие аллергии, кожа становится нежной и шелковистой и еще много чего другого. В общем, я довольна, и рекомендую этот крем всем!

Другие мои отзывы:

1. Палитра теней Lorina

2. маска для лица ЭЛЬФА Acnacid для проблемной кожи

3. Гель для умывания Fresh Juice "Лайм, алоэ с экстрактом белого чая" Очищающий

4. Подводка для глаз Golden Rose Eyeliner

5. Блеск для губ Oriflame «Мегаполис»

6. Тушь для ресниц Oriflame Wonder Lash Mascara «Очевидный эффект» 5-в-1

7. Пилка для ногтей Oriflame «Розовый кварц»

8. Гель для душа Oriflame «Китайская вишня»

9. Мочалка Oriflame для душа "Джунгли"

10. Аппликаторы для теней Oriflame Visions

11. Лучшее средство от бородавок

Если есть вопросы, с радостью отвечу!

Достоинства
  • Аромат
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Нежный
  • Отличная баночка
  • Питательный
  • Просто благоухает
  • Увлажняющий