Опубликовано 2 Декабрь, 2018 - 14:47

170 руб.

Доброго времени суток,дорогие друзья!

Сегодня хочу рассказать про свой опыт в использовании массажёра для лица от фирмы GESS.

Признаюсь честно,в этом деле я дилетант,массаж лица делала несколько раз в жизни,вроде как надобности не возникало.

Но время идёт и ты начинаешь понимать,что время для массажа вроде бы как пришло)))

К специалистам я решила пока не ходить,хотелось попробовать самой.

Порывшись на разных сайтах,я выбрала простой и недорогой массажёр для лица Fase Lifting.

Покупала в Аптеке от склада,за 170 рублей.

Массажёр для лица GESS FACE LIFTING

Массажёр внешне симпатичный,приятной расцветки и сделан качественно.

Сам массажёр из пластика,ролики резиновые.

При воздействии на кожу ощущения были приятные,даже при достаточно сильном нажатии.

Массажёр для лица GESS FACE LIFTING

На обороте коробки инструкция по использованию и рекомендации.Я решила ими воспользоваться,т.к. всё показалось просто и понятно.

Массажёр для лица GESS FACE LIFTING

Восстановление тонуса кожного покрова, корректирует овала лица, улучшает цвет и текстуры кожи, повышение упругость и эластичность кожи.
Регулярное использование массажера позволяет поддерживать молодость кожи и сохранить ее свежей и привлекательной на долгие годы.

Несколько дней я в сочетании с кремами(самыми обычными) делала массаж утром и вечером,общее время за день примерно 15 минут.Кожа после массажа была розовая,более упругая,ощущения довольно приятные.

Ближе к десятому дню присмотревшись в зеркало я заметила,что подтянулась линия подбородка,носогубные складки слегка выровнялись и цвет кожи улучшился ощутимо,объективно лицо посвежело).

Массажёр для лица GESS FACE LIFTING

Я довольна эффектом от этого массажёра,хотя пользуюсь им не так давно.

Конечно,это не волшебная палочка и на десятку ты с ним не помолодеешь)),но зато есть куда стремиться,например,пробовать использовать в сочетании с разными кремами и сыворотками.

Купив массажёр меньше,чем за 200 рублей,вы не сильно потратитесь,но возможно приобретёте гораздо больше.

Достоинства
  • ! качество
  • ! эффективно
  • * хорошая цена
  • Приятный вид
  • Простой в применении
DanaDanulyaрекомендует
06.12.2018
Наверное, а любом случае полезная вещь. Кровообращение-то улучшит)
07.12.2018
Кровообращение однозначно улучшит,100%)