Это великолепная модель кроксов и она особенная. Все мы знаем что кроксы это очень удобная обувь,эта фирма все прочнее заходит на отечественный рынок и сейчас можно видеть по городу как люди ходят в этих странного вида шлепках. Все из-за комфорта,обуви удобнее вы просто не найдёте.
Цена этой модели обуви в Украине около 800 гривен. Но если вы умеете самостоятельно заказывать с американских сайтов,то во время акций и распродаж они обойдутся вам гораздо дешевле. Мы покупали в Украине по сезону,платили полную стоимость,но эти чудо-шлепки настолько понравились,что не жалко ни копейки.
Вот они массажные шарики
Но модель " Reviva Flip" превзошла все самые смелые ожидания потребителей и ортопедов. Это шлепки с массажной ступней.Они имеют специальные пупырышки, расположенные таким образом,что при ходьбе ваши ноги массируются помимо вашей воли. С каждым шагом нога пружинит и ощущения от ходьбы очень приятные. Ноги меньше устают.Ни один камешек не чувствуется при ходьбе.
Толстая подошва
К сожалению,пока есть только мужская размерная сетка,для женщин пока именно этой модели нет. Размеры полностью соответствуют заявленным,размер M 10 -это 43 размер российский.
Материал у всей обуви этой фирмы одинаковый,он легко моется. Это не просто пляжная обувь и обувь для душа,это настолько комфортно,что один раз их надев,вы не захотите с ними расставаться.