Опубликовано 25 Январь, 2023 - 03:12

Не смотря на свой небольшой размер массажер очень эффективный. Я называю его моим личным "косметологом". Выбрала его за то, что он идеально подходит для массажа моих самых проблемных мест, а именно: массаж век, "гусиные лапки" и мешков под глазами

Массажер отлично исправляет ситуацию. Мешки уходят, веки приподнимаются, а гусиные лапки стали менее заметными. Конечно это результат не от одно-двух массажей, требуется время и ежедневный уход с хорошим кремом с ретинолом и пептидами, но это того стоит. Отражение в зеркале радует и умиляет. Кстати, небольшой лайфхак, массажер храню в холодильнике, охлаждающий массаж отёки убирает на раз-два.

Массажер VANAV Ray имеет 3 функции:

гальванические микротоки, микровибрация и светотерапия.

1. Микротоки способствуют восстановлению молодости кожи, улучшению ее внешнего вида и упругости.
  2. Микровибрация способствует более глубокому проникновению уходовых средств, тем самым повышая их эффективность. А также выводит токсины и ускоряет обмен веществ.
  3. Ну, и светотерапия благоприятно влияет на восстановление гладкости и упругости кожи.

Работает массажер на одной мизинчиковой батарейке, и свою работу начинает при соприкосновении с кожей. Лицо немного краснеет во время массажа, но потом краснота уходит. Ощущения вполне приятные, кожу прихватывает аккуратно. Рекомендую.

Достоинства
  • Качественный
  • Мобильный
  • Симпатичный
  • Удобный
Недостатки
  • Нет
FraGiрекомендует