Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня буду рассказывать вам о «Приспособлении», которое я «мучаю» практически ежедневно, на протяжении трех месяцев, и пытаюсь, нет, мы вместе пытаемся, улучшить состояние моей кожи!
Вашему вниманию представляю: Мини массажер с функцией ионизации и светотерапии.
В борьбе за сохранение своей молодости и красоты, мы женщины идем на разного рода ухищрения, колем «всякое непонятное в кожу», «мажем кремами» отдавая не малые деньги за них, ложимся под нож хирурга и еще много чего делаем, и все ради нее – КрЫсоты.
Вот и я в своем «предпенсионном» возрасте (хотя, если подумать, то до пенсии мне еще не мало), пытаюсь сохранить «КРЫСОТУ!».
Как включить и выключить массажер:
Вставьте батарейку, снимите колпачок, преподнесите носик прибора к коже, все, он сам включается и начинает свою работу.
Выключить, убрать от кожи прибор, закрыть колпачок.
Как применяю массажер:
Все очень просто, делаю это один раз в сутки вечером перед сном, утром такой возможности не имею, так как постоянно опаздываю на работу.
На очищенную кожу лица наношу крем, включаю прибор и плавными движениями вожу по коже лица, легкими прикосновениями, особое внимание уделяю тем местам, где уже есть «Огромные МЫрщины».
Как выглядит, как работает и мои ощущения:
Пластиковый, небольшого размера, чуть больше футляра помады, с немного изогнутым носиком, белого цвета с крышкой.
Упакован прибор в картонную коробку, есть инструкция, есть мешочек для хранения прибора.
Носик прибора снабжен специальной фотонной лампой (по обещанию производителя, действия этой лампы помогают избавиться от пигментных пятен).
Мои пигментные пятна, которые у меня были (на лбу), я извела еще до появления данного прибора у меня, но вожу им по тем местам старательно, что бы они вновь не «вылезли».
Еще прибор во время работы образует Анионы, они снабжают клетки кислородом, улучшают кровообращение, устраняют отечность.
Я чувствую, как эти «Анионы» работают и гоняют мою кровь, после использования прибора моя кожа «нагревается изнутри», и на протяжении минут так пяти, я чувствую тепло (ощущения такое, будто я покраснела от стыда и щеки мои красные, но щеки не красные, а тепло есть). По началу, когда такое почувствовала, думала это от крема, но нет, сменив его, ощущения «тепла» осталось.
И самое, приятное, вибрация массажера, она ощутимая, деликатная, мне нравится.
«Просто расслабься и получи удовольствие», закрыв глаза!
Моя кожа за время использования данного прибора стала выглядеть лучше, стала эластичней, здоровее, морщины, будь они не ладны, конечно, не исчезли (тут уже нужны средства с «иголкой»).
Мне нравится использовать этого «Малыша»!
Рекомендую.