Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 19:39

46 €
  • Куплено онлайн (ссылка)

Случайно на главной странице Aliexpress мне показалась реклама этого пикосекундного лазеря/ ручки для удаления татуажа, татуировок и косметического удаления родинки.

Лазерь этот так и заявлен на странице у продавца.

Меня эта штука очень заинтересовала, потому как хочу удалить брови, которые уже сходят и становятся серыми.

Решила заказать и попробовать, так как на странице продавца в описании есть фотографии удаления тату до и после. Там это выглядит так, как будто работает.

К заказу два цвета лазеря: синий - призван видеть любой красный цвет и красный цвет лазеря- видит все цвета чёрного. Мои брови тёмные, поэтому выбор мой пал на красный лазерь.

Обошёлся он мне в 46€

Доставка заняла неделю.

В комплект входит: лазерь, провод для подключения к электроэнергии, очки, эксплуатация на китайском и какая-то белая "лопатка" ( для чего лопатка я так и не разобралась)

Я ждала его очень, но разочаровпние было огромным.

Энтенсивность и скорость можно настраивать, от 1 до 4 по шкале. Работает лазерь кнопкой включения сбоку.

Мой опыт: Лазерь не отвечает своим требованиям. Он не работает так как описано и показано на сайте продавца. Ничего не удаляет. Вообще никак не влияет на татуаж или татуировку.

Мой татуаж и татуировка после использования лазеря остались такие какие были до его использования.

При работе на коже чувствуешь покалывания и жар, он отжигает как будто.

Жаль потраченных денег на такую бесполезную штуку.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не отвечает заявленному
karegla3ajaне рекомендует