Компактный, удобный, легкий, качественно сделан и из безопасного материала.
Требует организованности, лениться нельзя, нужно заниматься массажем, увы, сам не массажирует.
Прикосновение головки массажера приятное и расслабляющее, после массажа кожа в тонусе, чувствуется приятное тепло, несмотря на то, что массажер этот не греет, постепенно морщинки разглаживаются, особенно мелкие, а глубокие становятся меньше. Самое мое большое массажное достижение: горизонтальная морщинка на переносице стала меньше и на лбу морщинки не такие глубокие, менее сердитой выгляжу.Повышает тонус кожи, борется с морщинами, выравнивает цвет кожи, симпатичный на вид и приятный в использовании. Чтобы были видимые результаты, нужны хорошие уходовые средства и регулярные процедуры.
Массаж гуаша сам по себе эффективный, проверенный веками метод ухода за собой. Вместе с микротоками и вибрацией дает хороший эффект. Кожа даже после одного использования становится более упругой и подтянутой, это чувствуется на ощупь и видно в зеркале. После курса в 3 недели у меня подтянулся овал лица, брыли стали меньше заметны, стали мягче носогубные складки. Массажер приятный и визуально, и в работе. Инструкция на русском языке, по ней понятно, как с массажером работать