Опубликовано 17 Август, 2020 - 09:50

Вы уже видели блоггеров в LED-масках? Да? А я вот ещё нет Sad

Это оказывается такая модная тенденция - светотерапия, а все эти LED штучки для лица завораживают. И хоть ещё научно не доказано обещанное действие всех этих аппаратов, но запретить пользоваться нам никто не может. Поэтому включаем мозги все что есть, гугл в помощь - и вперёд!

После приобретения роликового массажёра Wellderma я обратила внимание на этот девайс, сайт Jolse.

Гальванический микро-вибрационный ионный массажёр Elra EFN-2500

Бьюти девайсы в последнее время заняли свою нишу и пользуются популярностью. Ведь это удобно-салон на дому!

Простота в использовании, только вот стоимость доступна далеко не каждой гражданке! Sad

Массажёр от корейского производителя привлек и дизайном, и эффектом. Во время скидок я его и приобрела. Моя цена составила 37 $.

Массажёр привлёк обещаниями:

воздействие на кожу лица красными диодами, усиление действия косметических средств, помогает проникать действующим веществам глубже, и как следствие - омолаживает, кожа начинает вырабатывать собственный коллаген

Особенность аппарата в том, что кроме красного излучения он ещё вибрирует и излучает микротоки. То есть получается 3 в 1.

Фотопорация на дому это очень привлекает! Для возрастной кожи это необходимая процедура. Мне 41 год.

Клетки кожи под воздействием света определенной волны начинают функционировать эффективнее, процессы в них восстанавливаются, происходит оздоровление тканей.

Фотопорация оказывает благотворное воздействие на кожу благодаря временному открытию микропор в клеточных мембранах и верхних слоях кожи, что позволяет полезным элементам косметических средств намного лучше проникать в кожу и действовать намного эффективнее.

• Выбор:

Это очень трудно - выбор. Все эти сомнения, нужен или нет? работает или это всё рекламный трюк...

Вот если с роликовым массажёром Wellderma было ясно сразу, то здесь пришлось немного изучить ситуацию. Выбор ещё и усложнялся тем, что информации об Elra было очень мало...нет...ничтожно мало!

На страничке товара Jolse я узнала, что это прибор для омоложения, представляет собой массажёр на батарейках. Роликовый мой - это механический, то есть без батареек. А в Elra уже есть батарейки и он излучает микроток! Это два разных по действию аппарата.

Так с выбором и определилась. Поскольку кожа уже возрастная (мне 41, повторяюсь), гаджет как раз подходит! На страх и риск заказала Laughing out loud

комплектация

О производителе Elra раньше и не слышала. Это корейский бренд, производит не только бьюти-гаджеты, но и косметику. Ссылка на официальный сайт будет ниже.

А вот массажёров два вида, две модели

EFN-2500 (только красные диоды) цвет корпуса: белый, розовый, мятный

EFN-2510 (диоды красные, голубые, зелёные) цвет корпуса: коричневый, оранж, бордо

Данные модели питаются от батареек, вибрируют, есть функция ионизации.

Elra EFN-2500 имеет диоды только одного цвета - красного.

Красный свет используется для возрастной кожи. Красный самый мощный из всех остальных цветов. Улучшает кровообращение и метаболизм, повышает способность кожи удерживать влагу, успокаивает, уменьшает воспаления. Стимулирует выработку эластина и коллагена, что в моей ситуации очень важно!

Не попробуешь-не узнаешь! А вот что я узнала уже из инструкции, когда уже получила посылку:

- Мы рекомендуем использовать продукт в течение 5 минут в день и 5 раз в неделю. - После использования подождите не менее 24 часов, чтобы использовать его снова. - Не волнуйтесь, даже если ваша кожа покалывает сыворотку, которую вы используете, так как это нормальное состояние из-за стимуляции вашего кожного слоя микротоком.

Перед использованием: 1.вымойте лицо очищающей пеной или мылом и высушите полотенцем. 2 Нанесите массажный крем или лосьон на кожу(лицо). 3 как показано на рисунке слева, включите кнопку питания, нажмите кнопку lon большим и указательным пальцами прикоснитесь к своему лицу с помощью аппарата. 4 слегка придерживая машину, приклейте головку (покрытую часть) на кожу(лицо), затем мягко помассируйте снизу вверх. Эффект массажа может отличаться в зависимости от типа вашей кожи, состояния и повреждений. 5 после использования: выключите машину, очистите головку(покрытую часть) сухим полотенцем и храните ее в безопасном месте.

Машинка нехитрая, пользоваться ей легко! Одна кнопка-включил-выключил! Laughing out loud

Если вы протрете поверхность слишком сильно, то можете повредить изделие, например:
шелушение или порча, поэтому просто очистите головку (покрытую часть).
- После вытирания грязи высушите ее примерно за час до использования.
-У нас нет данных о результатах долгосрочных стимулирующих воздействий.
- Пожалуйста, используйте машину правильно, как указано в руководстве по эксплуатации.
Предостережения о побочных эффектах
- Некоторые пользователи могут испытывать стимуляцию кожи или гиперчувствительность из-за электростимуляции или электропроводящая среда. В этом случае измените свой гель-скраб, чтобы уменьшить стимуляцию.
- Если у вас есть постоянная головная боль, боль или покраснение кожи, когда вы используете машина или после использования немедленно прекратите использование продукта.
- В зависимости от типа кожи пользователя или чувствительной кожи могут возникнуть временные побочные эффекты красного лица или шелушащейся кожи.

В инструкции указаны рекомендации по уходу за массажёром, как правильно использовать и хранить. Также есть гарантия на 1 год после получения прибора.

• Общие характеристики:

Упаковка размер 11х5.5х5.5 см

Страховки вскрытия нет никакой абсолютно (что не радует!)

Размер массажёра 10.5х3.8см

Питание две батарейки ААА

Диоды излучают красный свет (длина волны 650-660nm)

Вибрация 10000 об/мин ( в Герцах 166.7)

Есть функция ионизации

Цвет корпуса белый

Материал корпуса пластик

Производитель Корея

Бренд Elra

Ссылка официальный сайт

Ссылка на продукт на сайте Jolse

Цена 49000вон, по скидке 21900 вон

Цена в долларах на Jolse 43 - 37$

Регулярно чистите внешний корпус машины, чтобы удалить пыль или грязь, и управляйте это все время тщательно. После выключения машины извлеките аккумулятор, а затем очистите его нейтральным моющим средством и сухим полотенцем и храните в надежном месте. Внимание не чистите его химическими продуктами, такими как бензол или растворитель для краски. Меры предосторожности для обеспечения безопасности - Аппарат предназначен для использования для ухода за кожей (лицом). Для опасных результатов, вызванных при использовании в других частях тела, неправильном использовании, неправильном использовании, неподходящем напряжении con- nection и другое использование, наша компания не берет на себя никаких обязательств. - Если вы чувствуете дискомфорт во время использования машины, немедленно прекратите ее использование. - Вы можете почувствовать легкое онемение или покалывание во время использования машины. В этом случае прекратите уход и расслабьте кожу, а затем снова заведите машину. - Не продолжайте пользоваться машиной более 5 минут.

коробочка массажёра и лампочки для сравнения

• Описание:

Массажёр в коробочке, размером такого как мы покупаем LED лампочки для освещения дома.

Качество упаковки и самого изделия очень хорошее.

Визуально и тактильно удовлетворяет моего внутреннего эстета.

Пластиковый корпус с перламутровым переливом. Гальваническая головка с "окошками" в виде цветочков для излучения света. Есть колпачок из акрила, накрывающий головку прибора.

Размер массажёра визуально схож с флаконом крема на 50 мл. В руку ложится комфортно. Размер позволяет брать его в поездки, командировки.

Вес с батарейками 82 грамма.

Кнопка включения/выключения по центру корпуса, её сложно не найти. А ещё две НЕкнопки металлического цвета для получения ионизации.

Много новой информации я узнала, когда изучала по интернет действие этого самого гальванического тока.

Оказалось, что Гальванотерапия довольна популярная процедура в салонах красоты. Но мне то откуда знать? у нас в маленьком городе вряд ли есть подобные процедуры.

Предупреждение
- Вы не сможете использовать аппарат, если не вставите аккумулятор.
- Не применять для кожи с высыпаниями из-за варикозного расширения вен, флебита, тромботического флебита
и повреждение капилляров, или кожные инфекции, инфицированная часть кожи и опухшая кожа.
- Не используйте вокруг глаз (круговая машина в инфраорбитальном ободе), висок,
центральная линия шеи (Шея и кости), грудная клетка и пах.
- Не стимулируйте вокруг груди, так как электрический ток может вызвать сердцебиение
беспорядок, а иногда он может привести к фатальным и опасным последствиям.
- Не используйте во время вождения или во время занятий, которые могут травмировать пользователей из-за мышечного сокращения.
- Не роняйте и не вставляйте отходы в отверстие машины.
- Если машина не работает должным образом, обратитесь в головной офис для проверки и ремонта.
- Пожалуйста, не контактируйте машину с водой и держите ее подальше от воды(например, раковины или ванны).
- Когда машина перегреется, немедленно выключите ее.
- Если машина неисправна или работает неправильно, прекратите использование.
- Дети в возрасте до 18 лет и младенцы не могут пользоваться машиной, поэтому, пожалуйста, держитесь подальше от детей.
- Профессиональный техник должен отремонтировать эту машину, и если она отремонтирована случайно, вы не можете получить гарантию на любые поломки.

инструкцию можно перевести в переводчике

На дне массажёра есть отсек для батареек, открывается он особым образом.

Батарейки шли в комплекте, но если бы и нет, я бы не расстроилась.

Элементы питания вставить легко, а если ошибся, то крышечка не закроется!

Самое главное в массажёре - головка!

Посмотрите какая она красивая. Отверстия в виде цветочков из пластика и основной материал отполированный до идеально ровной и блестящей поверхности металл. Такие характеристики нужны металлу для лучшего контакта с кожей, чтобы передать токи.

LED лампочки (не знаю сколько их там штук) излучают неяркий свет. Как раз удобно для работы с лицом. Прорабатывая зону ближе к глазам, достаточно просто закрыть их, чтобы свет не раздражал.

Теперь перейду к интересной, на мой взгляд, части отзыва:

• Проверка приборчика на осциллографе

Навестила папу, у которого имеется этот самый осциллограф, чтобы измерить и убедиться в правдивости действия массажёра.

Как же я была рада, когда мы измерили и оказалось, что приборчик при зажатии пальцами Некнопок по бокам даёт таки слабенький ток, примерно 2-3 вольт.

При включении экран измерительного прибора отображает вибрацию, а при касании серебрянных кнопочек показал ток.

• Проверка приборчика на себе:

Возможно у вас уже есть какой-то подобный массажёр и вы тоже хотите убедиться в его правдивости по поводу излучения ионов. Тогда можно сделать как я.

Просматривая ролики с целью побольше узнать о подобных приборах-массажёрах на батарейках или от сети, я встретила информацию: для работы с подобными бьюти-гаджетами нужно увлажнять кожу водой, но только не дистиллированной, она не проводит ток, можно брать из под крана или кипячёную. Я взяла свой спрей с магнием, оросила им кожу лица. Включила Elra и стала им водить по коже, ничего не ощутила кроме вибраций, а когда зажала пальцами ионизацию, то в некоторых местах(собенно область виска) ощутила покалывание, это говорит о том, что токи идут!

Если же у вас нет воды с солью магния, то можно добавить в обычную воду немного соли или взять минеральную.

Дистиллированная вода практически не проводит ток. Но если добавить в воду растворимую соль, которая диссоциируется на ионы, то чем больше соли и чем большая ее часть распадается на ионы, тем выше проводимость раствора. Это первый фактор, влияющий на проводимость (концентрация ионов).

На самом деле ток проводит не вода, т.е. не молекулы воды, а различные примеси, содержащиеся в ней, в частности ионы различных минеральных солей. Вода отличный растворитель, поэтому в природе в воде всегда растворено много различных примесей, которые приводят к тому, что вода в натуральном своем состоянии на Земле всегда проводит ток.

Говоря о действии токов, многие вспомнят о такой процедуре как электрофорез. Возможно многие побывали на так называемых прогреваниях токами. Так вот и дейстиве Elra тоже основано на действии токов, микротоков!

Микротоки стимулируют, взбадривают, могут оказывать и расслабляющее действие на мимические мышцы. Конечно в салоне обязательно вам от морщин предложат Ботокс...но мы ведь хитрее))) Массажик, микротоки, сыворотки с пептидами - всё это поможет в борьбе с появлением новых морщин! даже физкультура помогает! К предотвращению морщин нужно подходить комплексно!

Поэтому я и заинтересовалась данным видом массажа - вибро и массаж токами.

колпачок можно использовать для сыворотки

• Подведу итог по действию Elra:

действие красными диодами

вибромассаж

действие микротоками

• Что нужно для использования Elra :
  1. Очистить кожу. Для очищения кожи также можно использовать Elra (но при условии общего использования прибора не более 5 минут в день)
  2. Увлажнить кожу. Можно использовать тоники, тонеры, гидролаты и другие подобные средства, также сыворотки, эссенции, крема, эмульсии.
  3. Прибор должен быть чистым. Включив Elra, производить не более 5 минут манипуляции, не спеша. Это должны быть плавные движения по массажным линиям. Избегать область вокруг глаз и глаза. Работая с зоной вокруг глаз, веки лучше закрыть. Работать лучше только по увлажённой поверхности кожи, не тянуть прибором кожу. Дополнительно увлажнять или наносить сыворотку.
  4. После процедуры очистить головку прибора безворсовым материалом. В воду не опускать! Некоторое время не закрывать колпачком для просушки головки.
  5. Колпачок можно использовать для используемых средств - сыворотки, крема.

• Противопоказания:

Они есть и с ними можно ознакомиться в инструкции

- Не используйте, если у вас есть электронные устройства, которые пересажены в ваш организм, такие как в качестве дефибриллятора, устройств стимуляции нервов, кардиостимулятора или ЭКГ-монитора, - Не используйте в области кожи с плохими чувствами. - Не используйте, если вы используете внешние прикрепляемые медицинские устройства, такие как инсулиновые помпы, - Не используйте, если вы недавно перенесли операцию, в том числе пластическую, - Не используйте, если вы страдаете такими заболеваниями, как эпилепсия или припадок. - Не используйте, если вы страдаете от таких заболеваний, как рак, а также любого рода поражений или очагов. - Не используйте, если вы беременны или больны диабетом. - Не используйте, если у вас диагностировано нарушение сердечного ритма или эпилепсия. - Не используйте, если у вас кровотечение из-за перелома или острой травмы.

• Относительно используемых средств:

Пользы будет больше если использовать токопроводящие средства для кожи, например, гели, сыворотки, растворы. Их можно приготовить самостоятельно или купить уже готовые.

Для процедуры с помощью Elra называемой Ионофорезом понадобится влажная кожа для проводимости тока. Под влиянием тока в коже активизируется обмен веществ, запускаются процессы регенерации, вырабатывается свой коллаген и эластин, как следствие - кожа становится плотнее, подтягивается. Также улучшается проницаемость кожного покрова, а это значит что активные ингредиенты средств поступают глубже и лучше. Средства с активами такие как сыворотки и/или маски можно внести в уход и после процедуры с ионизацией, кожа и после будет ещё некоторое время принимать очень хорошо все активы.

Процедура ионофореза удобна для использования в домашних условиях. Приборчик Elra сделал эту процедуру для красоты более доступной!

Какой вид ионов выдаёт Elra? мне не удалось отыскать такой информации. Я написала на почту, которая указана на официальном сайте.

В инструкции такой информации я не нашла. Почему это важно? Потому что ионность может быть положительная и отрицательная.

Гальванический когда машина коснется вашей кожи, она прорежет активные компоненты косметики проникают в вашу кожу с помощью микротока что поможет вам управлять и поставлять больше питательных веществ в ваш организм кожа. Как только вы нажмете на кнопку машины, приблизьте ее к себе. лицо и прикоснитесь к своей коже,тогда микроток потечет.
(Вибрация с микровибрацией, которая будет вибрировать 10 000 раз в секунду
10,000) минута, мышца под вашей кожей будет стимулирована, которая будет
улучшите упругость и прочность кожи.
В течение 5 минут в день наслаждайтесь эффектами, как в эстетическом центре!

Для правильной работы и проводимости нужен токопроводящий гель. Можно приобрести, а можно готовить самой. Самый простой продукт - Гель гиалуроновой кислоты 1.5% (высокомолекулярной). Подойдёт и раствор эластина и коллагена.

Как я говорила выше, подойдёт также и вода. Под свои потребности мы можем сделать или купить водный раствор с активом, который мы хотим ввести в кожу.

Положительные ионы нужны для очищения кожи, для снятия красноты после разных процедур, для уменьшения отёков, очагов воспаления. Отрицательную ионность используют для введения в кожу кислых растворов, которые укрепляют ткани.

Для ионофореза лучше подходят продукты, состоящие из одного активного вещества и воды. Если захочется несколько компонентов, то можно но не больше трех. При этом максимально активов должно быть не более 10%. От заряда действующего вещества зависит то, каким зарядом его нужно вводить в кожу. Каждый компонент имеет свой заряд - отрицательный или положительный. Эту информацию можно найти в интернет.

Также нужно знать не разрушается ли выбранный нами актив под воздействием тока, иначе пользы не жди!

• Мой опыт использования:

Гальваническим массажёром Elra я пользовалась около двух недель. Срок примерный по причине того, что не каждый день использовала, забывала или не было времени. В иных случаях на постоянной основе старалась использовать каждый день. Обычно я делаю это вечером, после 19.00. Вы знаете, мне так понравилась эта процедура, что я уже привыкла и с удовольствием выделяла несколько минут для общения с приборчиком!

После очищения кожи от макияжа, использую пенку и мицеллярную воду, наношу на кожу из спрея или гидролат с сывороткой, или магний-спрей с сывороткой. После пятиминутной процедуры я умываюсь, наношу снова крем или другое нужное мне средство. Умываюсь только потому, что хочется умыться, делать это не обязательно Smile

Включаю кнопочку, массажёр светится красным и вибрирует - это его постоянные функции, их отключить нельзя. Функция ионизации активируется при зажимании пальцами вот тех серых клавиш. Так мы замыкаем цепь и ток идёт по коже.

Пощипывания ощутимые, но каждый раз по-разному. Как-то область третьего глаза прям сильно ощущала токи, и я прекратила там ионизацию, было неприятно. В целом, нужно руководствоваться ощущениями, и если очень неприятно, то я думаю и терпеть не нужно.

Массажёром провожу неспеша по массажным линиям, по контуру лица. Когда подхожу к области вокруг глаз, то закрываю глаза на всякий случай, хотя в инструкции об этом не сказано. Глаза ясное дело не массажирую.

• Эффект

Самый главный пукт: есть ли эффект?

Из-за недоверия, из-за сомнения что производитель по честному сделал нам ионизацию, я сомневалась что будет эффект. Но я узнала, что токи действительно есть. Ну, а если есть ионизация, то она не может НЕ работать!

Эффект от процедуры ощутим. Но это не омоложение прям на десять лет, нет конечно. Но это видимый тонус и одновременно расслабление напряжённых мышц лица - это я вижу.

Кроме того, глубже проникают активные вещества используемых средств. Морщинки немного уменьшились. И самое главное-моя межбровная стала не такая напряжённая!

Касаясь кожного покрова лица я пальчиками ощущаю не обвисшую и уставшую кожу, а кожу в тонусе, упругую и гладкую.

Считаю, что массажёр Elra даёт прекрасный эффект в домашних условиях.

Поэтому расскажу о преимуществах:

• компактность. Удобно брать в сумочку
  • эргономичность. Дизайн мне очень нравится, современный, есть выбор цветов
  • практичность. Салонный эффект поддержания кожи на дому
  • стоимость. Для такого эффектного приборчика вполне доступая стоимость
  • три в одном

Особенности:

• не погружать в воду
  • ознакомиться с противопоказаниями
  • не давать детям!
  • не давать животным!
  • следить за чистотой прибора
  • не ронять!
  • обеспечить бережное отношение и/или хранение

• Получение посылки из Кореи:

Посылку я получала курьером службы Meest по Украине и международной доставкой DHL(без понятия, что это означает, но моя посылка была в Польше, Германии, Китае, Франции).

Ящик целый, не помятый( бывает всякое!)

Открыв коробочку я увидела изобилие пробников - этим Jolse всегда радует. В этот раз носки не положили Laughing out loud

Далее - упакованные в пупырышки товары:

Это десерт-мороженое шутка

Отзыв Спонж для макияжа ETUDE HOUSE My Beauty Tool Meringue Puff Heart Blossom

И так яростно мной ожидаемый Elra массажёр:

А вот раскладка:

Отзыв Тональная основа Missha Кушон Glow Ampoule Pact SPF50+ PA+++

Крем для кожи вокруг глаз CharmZone DeAGE Red-Addition Eye Cream

Массажер для лица WellDerma Роликовый Face Lifting Dark Silver Roller

Нина78рекомендует
17.08.2020
О, мне такой нужен.Тоже надо заказать. Только я не поняла,его после удаления батареек нужно и внутри мыть? Можно водой или только влажной салфеткой?
не ты что, мыть -протирать только головку Wink

звучит как-то не очень Sad Big smile
Это да. Big smile
17.08.2020
Попался Ваш отзыв на модерации, зачиталась)
17.08.2020
да тут ещё не всё))) устала просто излагать, в принципе всё есть в интернет-информации новой для меня куча! Big smile
17.08.2020
Ух ты, какое классное приспособление Love Как раз хочу что-то на подобии смарт-маски Foreo, но не за 200 евро
17.08.2020
вот это и есть-недорого и эффективно, как по мне) и не навредит потому что глаза не светит!
17.08.2020
Бьюти индустрия не стоит на месте. Я о таких штуках даже не знала, но чувствую скоро они станут очень популярными...
17.08.2020
и главное-что он с разрезом для подвешивания на стойку-типа для продаж в супермаркетах))) пошёл и купил, как очередную лампочку... Party
😀😀😀
Какой хороший)
милый! Wink
Прикольная штука, люблю такие аппараты, но все время ленюсь ими пользоваться, что очень зря.
17.08.2020
я недавно совсем не знала что такое и бывает! Big smile
17.08.2020
Давно хочу приобрести хороший массажёр. Вещь нужная и полезная
да, полезно! точно! Smile
17.08.2020
Какой интересный массажёр) люблю такие штуки
ох...теперь и я люблю Love
Вау! Вот это прибор! Хочу такой Love
да, крутой вроде Big smile
17.08.2020
Массажёр визуально красивый, внимание притягивает. А как вы всё описали это вообще шедеврально! Smile Зачиталась. Круто! А ещё круто, что он действительно работает.
17.08.2020
ага, вот даже удалось его проверить))
Отличная вещица Wink
да уж! Cool
17.08.2020
какой нужный прибор! и фото очень красивые Love
Shy
17.08.2020
какой приятный! я бы тоже от такого не отказалась)
Smile
Крутая штука!
17.08.2020
какое классное приспособление Laughing out loud
Какой интересный отзыв! Smile
17.08.2020
Отличный массажер и отзыв подробный Smile
17.08.2020
моя жаба только что тихонько удавилась ) хочу все это )
ну, бывает! Laughing out loud

думаю по мере пользования буду отзыв добавлять
Отличное приобретение!
какая крутая штука Love после Вашего отзыва тоже такой захотелось Love
18.08.2020
да, только приобрести на Ураине нет возможности, в доступе только Jolse и ebey, amazon кажется ещё
Какой интересный массажер. Впервые такой вижу Wink
18.08.2020
да я тоже первый раз вот-тестирую)

теперь как писала отзыв нашла их много всяких разных есть, и в салонах и домашние, но этот для домашнего ухода вполне хороший!
отличная штучка
да, такая...вибрирует..уух-хх! Wink
18.08.2020
Задумываюсь о таком массажере,тем более что уже полно исследований о пользе красного света. А у него есть индикатор зарядки? как понять, что пора менять батарейки?
18.08.2020
мне нужны аккумуляторы, батарейки уже сели((

он просто перестает работать, индикаторов нет
Поняла, спасибо).
Ну батарейки-то заменить легко, а насколько их хватило? На 2 недели?
оу, крутой! Love
Нужный гаджет!
Love
19.08.2020
В сравнении с ценами в салонах на подобные процедуры цена просто сказка Smile
И да, не знаю, в ионах ли дело, но эффект от подобных процедур есть.
20.08.2020
да, в салонах там больше мощностя воздействия, конечно в ионах дело!
19.08.2020
Классный гаджет. Мне кажется соотношение цены и качества на высоте Love
20.08.2020
да, нравится пока, ещё я не наигралась Wink
20.08.2020
Выглядит интересно, подобного не встречала Smile
20.08.2020
Какой необычный прибор! Выглядит как банка с кремом, а на самом деле в ней скрывается целый массажер!
да, он какой то космический - нас удивить легко Smile
20.08.2020
О, сегодня вот лазала по сайту и наткнулась на этот массажер, тоже хочу, но боюсь, что в сумму заказа не впишусь, слишком много всего в wish list висит Laughing out loud
ну, можно доплачивать Smile
21.08.2020
Ого, какой интересный аппарат Love
Мне наверное тоже такой НАДО)
21.08.2020
канешн!

*ты уже знаешь новые условия сотрудничества
22.08.2020
А что за новые условия? Заинтриговали.
Я только старые знаю.
22.08.2020
Очень интересный массажер. Такого даже не встречала)
Интересный прибор!
25.08.2020
Очень интересный массажер
28.08.2020
очень классное приспособление для проведения сеансов на дому Star
27.10.2020
Думаю нужное приобретение. Лучше начинать раньше, чем когда уже поздно.
08.11.2020
ого, мне срочно нужно) супер отзыв