Ко дню всех влюблённых муж меня порадовал замечательным подарком, я сама долго присматривалась к этому прибору перед новым годом в декабре, а муж запомнил. При этом в декабре я порадовала себя феном, мой подробный обзор на него можете почитать здесь: https://irecommend.ru/content/kakoi-fen-kupit-pod-....
Сам прибор Rowenta Skin-Sonic Purifier LV8030F0 представляет собой беспроводное устройство для очистки лица, что-то наподобие того, что используют при профессиональной ультразвуковой чистке в медицинских клиниках и салонах красоты.
Фото в упаковке.
Коробка красивая, я бы даже сказала подарочная, она и притянула мой первый взгляд в магазине.
Внутри упаковки.
В комплекте идёт сам прибор, футляр с зеркальцем в котором прибор заряжается, адаптер питания и подробная инструкция с пошаговым руководством.
Собрано всё идеально, сразу видно, что качественная вещь.
Фотографии инструкции с пошаговые рекомендациями.
В инструкции всё подробно написано, что и в какой последовательность делать, чтобы был достигнут максимальный эффект от режимов использования.
От себя добавлю, нужно тщательно очищать кожу бережным средством для умывания, которое не сушит кожу и обязательно наносить пред применение режима «Очищения» средство, которое разогреет кожу и раскроет поры. То есть, те же рекомендации, как и при профессиональной чистке лица.
Очень компактные размеры у прибора.
Само устройство очень компактное и невесомое. Держать в руке удобно.
Режимы использования.
Есть 3 режима использования:
«Clean» — режим «Очищение» (в инструкции почему-то назван, как Purify)
«Hydra» — режим «Увлажнения»
«Lift» — режим «Лифтинга», по простому массаж с подтягивающим кожу эффектом.
При использовании в режиме «Очистки» нужно приловчиться, так как прибором в этом режиме нужно водить узким краем и не все зоны лице таким образом удобно очищать самой себе. Но уверена, что это дело привычки. В целом результатом очистки своего лица довольна.
Если делать очистку кому-то другому, я попробовала на лице дочери, то в разы удобнее и для первого применения результат получился отличный на мой взгляд, как после профессиональной чистки.
Фото до и после очистки.
Микровибрации мощные, чёрные точки (угри) вычищаются легко. Опять же, я думаю, что это не только заслуга прибора, но и то, что я правильно подготовила кожу и поры были готовы к чистке.
В режиме «Увлажнения» и «Лифтинга» на мой взгляд очень похожи. На обоих режимах, пред использованием нужно нанести сыворотку или крем, и после этого плоской частью прибора необходимо водить по направлению массажных линий, разница лишь в силе вибраций. На режиме «Увлажнения» она более легкая и успокаивающая, на режиме «Лифтинг» вибрации более мощные и чувствуется, что воздействуют глубже на кожу.
Фото футляра с прибором внутри.
Очень удобно, что в комплекте есть футляр для хранения, в котором устройство ещё заряжается.
Футляр компактный и легкий. Крышка закрывается плотно и надёжно. Нет риска что-то потерять во время хранения и при перевозке.
В крышке футляра есть зеркальце с лёгким увеличивающим эффектом. В деле им не пользовалась, поскольку есть большое зеркало с увеличивающим эффектом, но вот в поездка думаю точно не будет лишним, особенно зная какие порой зеркала бывают в гостиницах.
Фото во время мытья.
Прибор обладает защитой от попадания воды, поэтому его можно спокойно мыть в воде.
Вывод:
Результат от очистки лица можно видеть сразу. По остальным режимам использования пока говорить рано, на данный момент не особо вижу изменений, но для косметологических процедур это нормально, эффект всегда накопительный, понемногу-понемногу кожа улучшается. Могу сказать, что по прошествии 14 дней есть лёгкий эффект, что снизилась отёчность, особенно под глазами. Думаю, через месяца 3 дополню свой обзор фотографиями и выводами. В целом после использования режимов «Увлажнения» и «Лифтинга» остаются приятные чувства.
Прибор могу рекомендовать. Если на него будет действовать скидка, то это в двойне приятней.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с какими средствами Вы пользуетесь данным прибором? Буду рада, если посоветуете) Я купила такой же и не знаю, какие средства могут раскрыть поры, чтобы эффект от очищения кожи был лучше А после, наверно, нужно нанести лосьон или тоник, чтобы поры сузились? Я ничего в этом не понимаю