Найти
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Wellderma
Тип техники:
Массажёр для лица
Подробности
super_wmn
13.01.2021
+13 фото
Эстетический оргазм и подтянутое лицо вам гарантировано! Wellderma Face Lifting Vibrating Roller Вибро-массажер для лица с лифтинг эффектом
Люблю качественные товары с душой.
Tasha.G
17.03.2021
+3 фото
Стильный, модный, молодежный :)) Как должен выглядеть идеальный массажер для лица, на примере Wellderma Face Lifting Vibrating Roller с лифтинг эффектом
Роликовый массажер для лица OLVA beauty Массажер для лица электрический с вибрацией
kameneva_natash
02.05.2023
21:03
Результат есть
Купила данный массажер у бренда на ВБ OLVA beauty. Я ставлю 5+. Качество хорошее, упаковка достойная даже для подарка, коробочка на магните, целая, не мятая.
Массажер для лица WellDerma Face Lifting Pad
Moreta
07.04.2021
17:57
+14 фото
Шикарный, многофункциональный массажёр из Кореи. Тут и гуаша, и ролик для нежной кожи. Расскажу, как именно его применяю.
Привет-привет! Месяц назад я загорелась мыслью…
Roseskin
11.03.2024
07:46
+12 фото
Ролик для лица или массаж Гуаша? Мнение после месяца использования. Мои секреты сохранения овала лица после 40
Ролик для массажа лица меня заинтересовал давно.
Массажер для лица WellDerma Face Lifting Pad
ODNA_ADELAIDA
29.06.2021
13:04
+16 фото
Металлический массажер WellDerma для лица: снимает отеки, подтягивает, укрепляет и отлично тонизирует кожу. Вариант скребка гуаша только прочный, большой и металлический для тех, кому нужно "вечное" и удобное устройство по доступной цене
Роликовый массажер Aliexpress 3D Face lift Roller Massager Massage Instrument 360 Rotate Roller Massager Y Shape For Face Lifting Wrinkle Remover
lenovika
06.12.2023
13:56
+2 фото
Упругая кожа без морщин, и это без посещения салона красоты? Да, такое возможно!
Индустрия всевозможных приспособлений для женской красоты постоянно расширяется, поэтому…
Роликовый массажер Lemleo Для лица, шеи и плеч
xgummyx
03.12.2022
05:18
+14 фото
Роликовый массажер Lemleo. И для лица и для шеи. Очень эффективен, не только для овала лица, но, в особенности при напряжении в мышцах шеи, особенно лестничном синдроме
sloyka_makeup
10.10.2021
22:09
+8 фото
Идеальный овал лица? Легко! Стоит только попробовать этот роллер от WellDerma. Отзыв после полугода использования
Привет! Девайсы для ухода за кожей я люблю.
Маска для лица ЗАО Твинс Тэк Акулий жир и Фукус. Ультралифтинг и для шеи от двойного подбородка
manka_i_medvedi
11.04.2016
23:26
+2 фото
Я никогда не верила в эффект после первого применения....но не в этом случае)))
Всем привет! Мне 29 лет, я мама двух замечательных девочек) Где то после 25 задумалась о…
Массажер для лица Aliexpress Hailicare Face Wash Brush Machine Vibrate Silicone Waterproof Deep Cleaning Washing Electric Skin Care Tools
Беба
15.10.2018
21:16
+18 фото
Мое самое удачное приобретение нынешнего года - бюджетный аналог щетки Luna. Пульсирующий бьюти-гаджет для идеального очищения кожи. Очень большой и подробный отзыв
Вибромассажер Wellfort для лица Арт.4000107055
SwetlanaM
24.04.2024
00:24
+1 фото
Вибромассажер для лица всего за 117 рублей, это ли не сказка?
Приветствую всех! Не думала, что буду писать отзыв на вибромассажер, но что есть то есть.
Массажёр для лица Energy Beauty Bar
Veroni4kaS
12.08.2021
14:08
+3 фото
Роликовый массажер Energy Beauty Bar. Четкость овала? Возможно да, возможно нет
Кто не хочет иметь красивую упругую кожу? Стремление оставаться как можно дольше молодой и…
Аппарат для ежедневного ухода за лицом CleverCare 2 - в - 1 серебристый (UY 15004)
АннаСБ
14.04.2022
11:03
Есть эффект после применения
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим преобретением, пибором для чистки и массажа лица CleverCare 2 - в - 1 серебристый (UY 15004).
Мини - массажер Simple лица 2226 VJ
Naisik
16.03.2019
21:17
+2 фото
а морщин стало меньше и отечность проходит
Моя мечта сбылась! Я купила мини-массажер. Нашла в интернете. Цена порядка 200,00 грн. плюс пересылка. Это более, чем доступно.
Роллер и массажер для лица 2 в 1 Clever Care
Sergeeva Elizaveta
06.07.2021
19:10
+1 фото
Роллер для лица
Хороший массажер для лица Clever Care , работает просто как роллер и вибрацией для усиления эффекта, работает от одной пальчиковой батареи.
Мини-массажёр для лица Aliexpress New-4-head-Mini-Massage-Device-Pen-Type-Electric-Eye-Massagert-Vibration-Thin
Zaremochka
21.02.2015
21:42
+5 фото
Малютка-массажёр для лица за 5$ против отёков и морщинок. Подробный разбор с фото и ссылкой на Алиэкспресс!
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Sanaok
16.09.2021
16:09
+6 фото
Крутой роллер! Отличная ПРОРАБОТКА нижней ТРЕТИ части ЛИЦА🔥. Заглядывайте. Прямая ссылка внутри ⤵️
Всем привет ! Мир заполонил гаджеты.
ODNA_ADELAIDA
25.06.2021
12:42
+19 фото
Как быстро снять отечность и улучшить овал лица? Корейский массажер от WellDerma, который советуют косметологи и который работает быстро и действительно показывает результат👌🏻 Что с ним стало через некоторое время?
АсяПростоАся
18.09.2015
23:25
Я совершила набег на аптеки, скупив у них все маски "Акулий жир"
Коллагеновую маску "Акулий жир и фукус" купила в аптеке "Имплозия".
Роликовый массажер Yamaguchi 3D Body Roller
Дж0кер
31.12.2022
21:16
Хороший помощник для поддержания кожи в тонусе
Массажер для тела Yamaguchi 3D Body Roller помогает улучшить кровообращение, что помогает подтянуть кожу, придавая вид, о котором мечтает…
Массажер для лица Solozar (вибромассажер) ионный
kolesnikovale1
15.11.2022
14:42
Идеальное сочетание цена/качество
Как и все женщины я переодически слышала, и натыкалась на статьи о том, как полезен массаж для лица.