Найти
Каталог отзывов
Красота и здоровье
Массажер для тела
Aliexpress
Массажер для тела Aliexpress 4 Electrode Health Care Tens Acupuncture Electric Therapy Massageador Machine Pulse Body Slimmming Sculptor Massager Apparatus
— отзывы
Среднее:
голоса)
Категория:
Техника для красоты и здоровья
Бренд:
Aliexpress
Тип техники:
Массажер для тела
Подробности
Hanna_P
19.04.2019
+18 фото
Домашний массажист и замена процедур в поликлинике.
Покупала этот массажер для того, что бы расслабить мышцы плеч и соответственно шею.
Smile1708
25.11.2017
Реально помогает снять усталость и боль со спины!
Данный приборчик купила на Алиэкспрессе за 484 рубля. Размер у него небольшой, в высоту всего 15 см, ширина 6 см, весит грамм 100, не…
Ортопедический воротник Aliexpress Лечебный U Air Inflatable Pillow Cervical Brace Neck Shoulder Pain Relax Support Massager Cushion Traction Soft
Hanna_P
15.05.2019
10:24
+15 фото
От боли в шее, от мигрени, для расслабления мышц и вытягивания позвоночника. А что внутри воротника?
Внесу разнообразие в свой мир платьев и белья отзывом об…
Массажер Aliexpress Импульсный массажер Electronic массажер Низкочастотный физиотерапии Digital меридиан приборной Массажер для тела
OlesjaOlesya
17.09.2014
18:15
Очень нужный прибор при различных проблемах со здоровьем. Расскажу всё по порядку.
Всем привет! Массажёров такого типа существует в продаже очень много.
Массажер Health Herold миостимулятор электроимпульсный
artem123skr
11.10.2023
04:53
Отличный бюджетный электрический массажёр
Добрый день, уважаемые читатели! Меня одолел остеохондроз и мне прописали электрофорез помимо остальных процедур.
Бишофит ILEM Соль мертвого моря.
74ВиоЛетта
14.09.2021
14:01
+2 фото
Отличный релакс не выходя из дома.
Давно о нем читала, но всё никак он мне не попадался на глаза. Итак, БИШОФИТ , куплен на валбериз за 190 рублей. Очень удобно, что он в пластиковой банке.
Бишофит СОЛЮШКА ДЛЯ ВАНН Магниевая соль Древнего моря, 2 кг
JamboMambo
27.11.2021
00:09
+5 фото
Совместить приятное пребывание в ванной и полезную , действенную процедуру для здоровья теперь возможно. Восстанавливаю иммунитет после коронавируса. Вот -это объемчик )
Массажер Aliexpress Импульсный Wholesale Body Health care electronic Pulse Muscle Acupuncture Slimming Full Body Massager Digital Therapy Machine Free Shipping
Nata_NP
18.05.2017
13:33
+10 фото
Будьте бдительны, он дерется! (с подробной инструкцией как использовать прибор)
Видимо старею: то шея заболит, то спину кольнет, то поясницу потянет.
Соль для ванн Life-flo Хлопья чистого магния Pure magnesium flakes
jeevan
10.07.2023
15:01
+8 фото
Качество отличное, а что с эффектом? Хлопья чистого магния от популярного бренда на Iherb - полное умиротворение 🧘♂️.
Приветствую! Мне больше нравится использовать…
busarinka
19.07.2019
10:56
Надувной лечебный воротник при грыжах позвоночника и остеохондрозе. Как пользоваться?
В новогодние праздники у мужа защемило нерв так, что пропала чувствительность пальцев.
Ортопедический воротник Альпака Tractors For Cervical Spine
Kira 9999
20.12.2020
18:49
+2 фото
Усовершенствованный воротник, помогает при грыжах в шеи, + лайфак от меня, для омоложения.
Здравствуйте уважаемые читатели моих отзывов.
Миостимулятор Health jiarui JR-208
Anyamyra
19.02.2021
14:20
+6 фото
Миостимулятор (многофункциональный электромассажер). Плюсы и минусы. Как сделать что бы апликаторы (колодки, липучки) на электродах снова стали липкими. Использование в целях омолаживания. Инструкция по применению на русском языке.
Зубная паста Aquafresh (с фтором) Активное отбеливание
Grey_vulpess
19.06.2023
15:38
+7 фото
Совершенно не отбеливает - и, тем не менее, вполне хороша 🦷
Добрый день, уважаемые читатели! Так исторически сложилось, что зубные пасты я часто беру самые недорогие в розничных…
Alya Я
08.04.2019
05:46
+4 фото
Так куда же все таки крепить? Анализ инструкции.
Приобрела этот прибор за 600р. на сайте совместных покупок. Очень хотелось массажа ног это была основная цель.
Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн
Cantara
15.01.2021
23:15
+10 фото
Магниевые ванны для устранения синдрома беспокойных ног, снятия усталости и болевых ощущений в мышцах и суставах. Санаторий на дому. Хоть спать стала спокойно по ночам
Соль для ванн Life-flo Хлопья чистого магния Pure magnesium flakes
Flight_attendant
07.06.2023
07:06
+7 фото
Восстановит сон, улучшит здоровье и избавит от мозолей - это всё о соли, которая из чистого магния.
Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о соли, которая мне…
Массажер Вестник Здравоохранения Цифровой меридиан терапия инструмент
Kate_ Wow
10.01.2024
23:38
+6 фото
Сто проблем—одно решение?Аппарат для миостимуляции!
Всем привет! Сегодня расскажу о странной китайской технике,которая действительно работает.
Миостимулятор RestArt M-18
likusya
31.05.2015
10:57
Поддерживать мышцы в тонусе за 270 руб.?ЛЕГКО!!!+много фото
Дорогие читатели,спешу поделиться с Вами покупкой из китайского интернет-магазина,ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ МИОСТИМУЛЯТОРОМ.
Миостимулятор Aliexpress Full Body Meridian Massager Pulse Slimming Muscle Relax Massage 4Electric Pad
SvetIanaY
23.02.2021
11:00
+1 фото
Спустя 5 лет поняла что владею классным аппаратом
Доброго времени суток. Digital Therapy Machine Health Herald- Аппарат цифровой терапии Вестник здоровья Миостимулятор я купила на…
Зубная паста Aquafresh (с фтором) Активное отбеливание
RenataRussu
07.10.2024
15:16
+1 фото
Часто покупаю такую пасту, действительно очищает и освежает полость рта.
Зубная паста хорошо пенится, при чистке зубов моментально превращается в пену, поэтому хорошо очищает…
Мама2014
16.06.2015
23:03
Такой маленький, а работает чуствительно
Сняла одну звезду, потому что хотелось бы не два электрода, а побольше штук шесть. Сам аппарат довольно лёгкий.
Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн
ОАЗИС
15.06.2020
14:50
+6 фото
Тащусь от его аромата🌀. Мой релакс во всех отношениях. С какими проблемами мне помогает бороться этот концентрат. Кристаллический концентрат Бишофит Полтавский Bisheffect для ванн.