Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 14:48

ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

Сегодня я хотела бы рассказать о вакуумном массажере для тела Olzori Riffo, который стал моим спасителем в борьбе с целлюлитом кожи!

ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:

• место покупки: wildberries/Лэтуаль
  • цена: в районе 10.000 российских рублей
  • 3 уровня мощности вакуума
  • 5 уровней мощности импульсов EMS
  • что нам пишет производитель:

OLZORI Riffo – массажер для тела, в котором интегрированы две наиболее популярные технологии для ежедневных процедур ухода за телом в домашних условиях: вакуумное всасывание (LIPO) и электромиостимуляция (EMS). Аппарат имеет две вакуумные насадки-чаши разного размера с интегрированными массажными роликами внутри. В массажере Riffo реализованы 3 уровня мощности вакуума с функцией циклического всасывания и 5 уровней мощности импульсов EMS для комфортных процедур и максимальной эффективности воздействия.
Прибор OLZORI Riffo – это многофункциональный аппарат-массажер для тела, созданный для того, чтобы наслаждаться эффективными процедурами в домашних условиях. Его действие направлено на уменьшение целлюлита, объемов тела и отечности, лифтинг кожи, снятие болевого синдрома в мышцах и суставах, ускорение регенерации тканей, вывод токсинов, повышение иммунитета.

ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: массажер в оригинальном виде поставляется в картонной упаковке с логотипом бренда и изображением гаджета. Внутри транспортной упаковки находится фиолетовая коробочка, которая отлично подойдет в качестве подарка: пастельный оттенок с золотым логотипом бренда - очень стильное и красивое сочетание, которое никого не оставит равнодушным:

помимо визуальной части, хотелось бы отметить качественное исполнение, которое продумано до мельчайших деталей. Коробочка из под массажера не только красива, но и изготовлена из хорошо подобранного материала, который не мнется и не царапается. При снятии крышки виден сам гаджет, который упакован в индивидуальный пакет, каждая насадка и шнур также имеют свою индивидуальную упаковку:в комплект гаджета входят: сам массажер, 2 насадки, упакованные в слюду: большего (9,1 см в длину (по внешнему краю) и 6 см в ширину (по внешнему краю) и меньшего размера (6,5 см в длину (по внешнему краю) и5 см в ширину (по внешнему краю):а также в комплекте: зарядное устройство (шнур), транспортировочный бархатный мешочек, инструкции по применению, тканевая салфетка и дополнительные фильтры (в количестве 10 шт):

гаджет Olzori Riffo имеет идентичный пастельно-фиолетовый оттенок, как и его внешняя упаковка. Форма удлиненная, снизу имеется а-ля "ручка", которая необходима для того, чтобы водить массажером по коже. На передней панели устройства расположены 3 кнопки и индикаторы режимов: RELEASE посередине, EMS слева и LIPO справа. Каждая кнопка выполняет свою определенную функцию в процессе работы, что в совокупности дает потрясающие результаты:

круглая кнопка посередине RELEASE предназначена для мгновенного уменьшения мощности массажера, EMS отвечает за сокращение и расслабление мышц, а LIPO - это вакуум, который "засасывает" часть кожи для притока крови и лимфодренажа:

Воздействие EMS импульсами приводит к попеременному сокращению и расслаблению мышц – происходит аппаратная тренировка мышц. С возрастом мышечные волокна растягиваются и ослабевают. EMS стимуляция аналогична по своему эффекту обычным физическим упражнениям. Частота, сила тока, форма и полярность EMS импульсов в аппарате OLZORI™ Riffo подобраны с учётом строения мышечных тканей и особенностей нервных окончаний кожи основных участков тела (бедра, ягодицы, ноги, руки).

LIPO - это традиционный метод воздействия на кожу, подкожно-жировую клетчатку и мягкие ткани, суть которого заключается в создании разреженного пространства внутри емкости. Эффект достигается благодаря раздражению кожных рецепторов, выраженного местного притока крови и лимфодренажа. Вакуумный массаж более глубоко воздействует на органы и ткани, в отличие от ручных методов.

индикатор устройства горит красным в режиме EMS и имеет 5 скоростей переключения. Режим LIPO горит синим и имеет три режима скорости. Для того чтобы начать процедуру, нужно выбрать размер насадки, мне нравится затрагивать сразу большую площадь кожи, поэтому я использую насадку большего размера, помимо всасывания, насадка, проводя ею по коже, воздействует на поверхность с помощью встроенных внутрь колесиков:насадка легко крепится сзади на само устройство, снимается также:

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: помимо самого гаджета с насадкой, вам понадобится любое косметическое масло или баттер для тела. Если вы не будете использовать эти средства, кожа будет травмироваться во время процедуры, а это приведет не к пользе, а к усугублению ситуации, потому что появятся синяки и заломы. Если будете использовать режим EMS, то потребуется специальный токопроводящий гель.

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ И МОДЕЛИРУЮЩИЙ МАССАЖ
Массаж прибором Riffo позволяет сократить и убрать визуальные проявления целлюлита и скульптурировать формы тела. Массаж необходимо проводить курсами по 15 процедур через день с использованием антицеллюлитных масел, кремов или гелей. Прибор максимально активно воздействует на ткани за счет комбинации технологий вакуумного всасывания, электромиостимуляции и массажных роликов внутри вакуумных чаш-насадок. Комплексное воздействие позволяет расщепить подкожный жир, обеспечить лимфодренажный эффект, ускорить клеточный метаболизм и вывести из организма скопившуюся жидкость, токсины и шлаки. Кроме того, такой комплексный массаж эффективно прорабатывает мышцы тела – они становятся более рельефными, подтягиваются бедра и ягодицы.

Перед процедурой я хорошо распариваю кожу в душе, наношу масло на нужный мне участок и, начиная с самого легкого и деликатного режима, провожу массажером по коже (подробнее об этом вы можете прочитать в инструкции), затем постепенно переключаюсь на более сильные режимы. Массажер работает непрерывно в течение 10 минут, позже автоматически выключается, вам нужно снова включить его и при необходимости продолжить процедуру. Сначала я начинала с 10 минут на каждую зону (для меня это внешняя часть ног и бедер), позже увеличила время до 20 минут. Сбоку массажера есть функция для выбора режима всасывания: либо непрерывно, либо циклично, вам нужно выбрать лучший и наиболее удобный для себя вариант, я предпочитаю интервальный режим:

вакуум очень хороший, прям чувствуется «всасывание», кожа в процессе массажа разогревается, присутствует легкое покалывание, как при занятии спортом, а также - обретает розоватый оттенок:боли во время использования нет, ощущения приятные, будто бы пришли на антицеллюлитный массаж к хорошему мастеру. После использования массажера нужно снять с него насадку и тщательно протереть салфетками (я использую с антибактериальным эффектом), мыть корпус самого массажера не нужно, он не является водонепроницаемым и может просто отказать в работе, если вы решите его "искупать" в ванной!

ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: массажер Olzori Riffo идеально подходит для людей с ограниченным временем для посещения массажистов. Я работаю по графику 5/2 с 8:00 до 17:00 и, к сожалению, в это время не всегда есть возможность записаться к грамотному специалисту по массажу, плюсом ко всему я хотела бы отметить, что многие люди не ходят на салонные процедуры с подобными гаджетами из-за высокой стоимости курса (а одна процедура и единичный поход бесполезны), поэтому этот аппарат Olzori Riffo - буквально спасение и возможность привести кожу в порядок в домашних условиях без особых затрат времени и денег! Конечно, нужен курс, от одной процедуры толку будет мало, необходимо хотя бы пару раз в неделю делать подобного вида массаж. Первые разы я ленилась из-за своей загруженности и усталости, но когда через месяц я увидела в зеркале подтянутую кожу с меньшим количеством целлюлита, я начала делать массаж с помощью гаджета 3 раза в неделю, и теперь я не могу нарадоваться результатам: гладкая нежная кожа, исчезли отеки на, наконец-то я могу купить себе открытый купальник без парео и не беспокоиться об ограничениях в еде (но, конечно, без фанатизма). В общем, девушкам, которым лень заниматься спортом или просто не могут заниматься на регулярной основе из-за своего графика, этот массажер - просто идеальный вариант!

Подводя итог, хочется сказать, что данный девайс от бренда Olzori оказался для меня незаменимой вещью в уходе за собой, благодаря ему я экономлю и время и деньги, а также - в удобное для себя время привожу кожу в порядок и радуюсь отражению в зеркале! К покупке рекомендую однозначно, он на 100% оправдывает свою стоимость и творит с кожей чудеса!

ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ - ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!

Достоинства
  • Вакуум
  • Два режима
  • Две насадки
  • Ролики
  • Три уровня вакуумного всасывания
  • Устраняет отеки
VIKSIIIрекомендует