Опубликовано 21 Июль, 2015 - 09:14

Пред история: Про такую штучку я знала давно, но не как не могла её приобрести. И тут я увидела на Али за такую смешную цену что-то за 30-35 рублей. И я конечно же заказала его) Заказывала я его в надежде что у меня перестанут выпадать волосы, так как поступает мало крови к коже головы и может он мне в этом поможет.

Для чего нужен массаж головы?

- Чтобы стимулировать волосяные луковицы.

- Прилив крови к коже головы, которая улучшает их рост.

- Для расслабления.

- Лечение головных болей.

- Лечение повышенного или пониженного давления.

Одним словом, такое средство может помочь при массе заболеваний головы, а так же для красоты, здоровья и роста ваших волос.

Мой совет: перед проведением массажа головы нанесите на корни небольшое количество репейного или другого косметического масла, которое поможет вам так же в росте и красоте ваших волос.

Для расслабления или лечения головных болей массаж лучше делать лёжа на спине, ещё лучше будет если вам будет его делать кто-то.

Как выглядит массажер:

Где приобрести?

Приобрести вы его можете, как во многих магазинах по цене 100-150 рублей, так и заказав на али, за более низкую цену, вот ссылочка [ссылка]

У меня нет массажера, а хочется быстрее ускорить рост волос и расслабится?

Массаж головы-благодарная процедура. И волосы и голова будут благодарны вам, если вы сделаете массаж головы подушечками пальцев.

• Сделайте пробор на голове, обхватите голову двумя руками, широко расставив пальцы в районе пробора. Теперь пальцами сдвигайте кожу сначала к пробору, а затем – от него. Делайте так 1-2 минуты.
  • Обе ладони с разведенными пальцами расположите на голове так, чтобы большие пальцы были опорными. Остальными четырьмя перебирайте волосы, сильно надавливая на кожу. Передвигая опорные пальцы по голове, массируйте всю голову от затылка до лба и от одной височной части к другой. Время воздействия — 1-2 минуты.

Как часто нужно делать массаж головы?

Массаж головы можно делать в любое время и сколько угодно. Если вы хотите добиться желательного эффекта красоты волос массаж нужно делать каждый день по 10-15 минут, если вам очень нравится делать массаж и вы будете делать его больше, то пожалуйста! Кожа головы и волосы вам только спасибо за это скажут!

Массаж головы поможет вам улучшить состояние волос, справится с головными болями, ускорить рост волос, снять нервный стресс, справится с бессонницей , и другое...

Достоинства
  • Не требует много времени
  • Приятно
  • Снимает стресс
  • Справляется с головными болями
  • Улучшает состояние волос
  • Ускоряет рост волос
Недостатки
  • Никто не хочет тебе делать массаж
Ирина2508рекомендует