Опубликовано 7 Ноябрь, 2021 - 11:32

год или более
    Около 100 рублей

Всем привет) Сегодня хочу рассказать про массажёр для головы от бренда Good look.

Я купила этот массажёр уже достаточно давно, у меня он больше года. Покупала я в каком-то магазине типа fix price или "Магазин распродаж". Стоил он что-то около 100 рублей.

К моему великому сожалению, я часто забываю им пользоваться. Но в последнее время стараюсь это делать регулярно, положила его на видимое место для взгляда)))

массажёр для головы от бренда Good look

Массажёр абсолютно простой, это небольшие проволочки, которые крепятся к определённой ручке.

массажёр для головы от бренда Good look

Но несмотря на это - действие массажёра настолько крутое)

Если ежедневно даже по паре минут массировать кожу головы - это настолько классное расслабление, блаженство, кайф испытываешь!

массажёр для головы от бренда Good look

Кроме того, благодаря действию массажёра, действительно к коже головы пребывает кровоток, улучшается кровообращение. Я уверена, что это благотворно влияет на волосяные фолликулы, укрепляет структуру волоса и повышает рост волос.

массажёр для головы от бренда Good look

На самом деле использование массажёра - особенно регулярное - будет благотворно сказываться на самочувствие, ведь каждому участку нашего тела необходим массаж.

В процессе применения

Мы очень часто скрабируем кожу тела или делаем массаж своему телу, но очень часто забываем именно про кожу головы.

Удобная ручка

Самомассажер меня приятно удивил своим качествам - уже несколько лет он остаётся таким же, как и был. Если говорить про защитные клёпки - на каждой проволочке они не выпали при использовании, остаются на месте целыми и невредимыми)

не травмирует кожу головы

Упаковка абсолютно простая, картонная - я храню именно в ней же свой массажёр. На упаковке указаны производитель - это Китай; указаны функции основные массажёра. Иной другой, особо полезной информации, на упаковке нет.

Возможные способы применения

Я точно рекомендую вам присмотреться к подобному продукту, возможно даже этого бренда, поскольку средство недорогое, но классное по-своему результату - массажер для кожи головы от бренда Good look.

Будьте здоровыми)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Довольно приятная процедура
  • Расслабляющий массаж
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает кровообращение
Недостатки
  • Не всегда вспоминаешь про него
Magic_letoрекомендует
Классный массажер)))
07.11.2021
Да, надо уделять несколько минут в день на него ❤️
07.11.2021
Раньше такие массажеры были у всех дома)) сейчас они встречаются реже)
07.11.2021
Наверное лежат без дела, никто ими не пользуется.
Перешли на электронные, вибро)))
09.11.2021
Балдёжная вещь!