Опубликовано 27 Январь, 2017 - 11:45

Кто из нас не любит массаж спины или ног? Это такое блаженство и расслабление! А чем хуже голова?

Хочу поделиться с Вами с массажером для головы Good Look. Продается данный массажер в магазине Фикс Прайс. Мне он обошелся около 50 рублей.

А порекомендовала мне его моя родная тетя. Как то придя к ней в гости, она мне похвасталась данной вещицей. От ее манипуляций этим массажером по телу побежали мурашки. Такие необычные и приятные ощущения.

Массажер продается в картонной коробочке. Вся информация о нем содержится на упаковке. Массажер абсолютно безопасен, Прутья достаточно гибкие и не жесткие.

Также указано свойства массажера. Помимо стимулирования роста волос и улучшения кровообращения головы, Вы получите удовольствие от массажа. Для достижения максимального эффекта желательно использовать его ежедневно.

На коробочке также наглядно показано в виде рисунков как им пользоваться. Держа за ручку, устанавливаем его на голове и медленными движениями поворачиваем. Можно делать массаж как самому, так и попросить другого члена семьи. Когда Вам делает массаж кто-то другой, ощущения намного отличаются, за счет того, что Вы более расслаблены в этот момент.

В который раз я убеждаюсь, что дешевые вещи достойны внимания. Рекомендую приобрести сей агрегат тем, у кого его еще нет и самим убедиться в его свойствах. Минусов у данного массажера искать не имеет смысла. Единственный минус у него тот, что у многих он просто пылится на полке. Я держу его возле себя в тумбочке и перед сном стараюсь побаловать себя приятными ощущениями. Польза для головы и для эмоционального настроя.

Достоинства
  • Довольно приятная процедура
  • Расслабляющий массаж
  • Стимулирует рост волос
  • Улучшает кровообращение
Недостатки
  • Не всегда вспоминаешь про него
МаленаСергееварекомендует