Опубликовано 18 Май, 2021 - 14:36

Сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом массажере для тела от Silapro.

Как часто вы позволяете себе посетить массажиста ? Скорей всего как и большинство принебрегаете этим , думая что можно отложить на потом , а ведь иногда так хочется после душа на массаж. Вот и мне захотелось сделать так . Долго присматривала в магазинах подобные товары , но подходящего для себя и компактного я не находила . и тут увидела этот массажер и сразу поняла надо брать.

Упаковка :

Упакован массажер был в обычный полителеновый пакетик прозрачного цвета .

Состав : ПВХ, Пластик, Металл

Способ применения :

Способ применения очень прост . Нужно надеть массажер на руку ,выбрать какой стороной будете делать массаж и массировать руки , ноги ,спину . С одной стороны резиновые пупырышки, с другой стороны семь железных круглых колесиков, которые вращаются при проведении по руке . Шарики плотно сидят, не выпадут, даже если и постараешься их достать. Есть петелька на массажере, за которую можно ее повесить на крючок .

По бокам массажера тоже есть массажное покрытие . Так что делать массаж с таким массажером одно удовольствие. Кстати шарики в воде не ржавеют . Я пробовала делать массаж ног в душе , думала шарики заржавеют .

Впечатления от применения :

У меня дома все любят этот массажер , а все потому что он очень прост в использовании . Им можно пользоваться самим , так же можно что бы кто - то из домашних вам сделал массаж спины так как самим не дотянуться. Ребенок постоянно просит перед сном сделать ему массаж спины и массаж головы. Сама же люблю после душа делать массаж ног так как устаю за день , большую часть дня провожу на площадке на улице , особенно в хорошую погоду его от туда не выведешь .

Достоинства :

• удобство в использовании
  • снимает усталость
  • улучшает кровообращение

Недостатки :

Единственное , что мне не понравилось дак это запах по началу , но он очень быстро выветрился.

К покупке советую , вещь очень удобная и нужная .

Спасибо за внимание !

A_nn_iE_рекомендует